Исследование находит высокий риск смерти от алкоголя, злоупотребления наркотиками среди бывших заключенных

Приблизительно одна треть всех смертельных случаев среди мужчин и половины всех смертельных случаев среди женщин, выпущенных из тюрьмы, происходит из-за злоупотребления наркотиками и злоупотребления алкоголем. Это согласно новому исследованию, изданному в Психиатрии Скальпеля.

Исследователи оценивают, что в США, приблизительно 9% смертельных случаев от внешних причин могли быть предотвращены, если бы бывших заключенных лечили от нарушений употребления алкоголя и употребления наркотиков.По словам ведущего автора исследования профессора Сины Фэзеля, преподавателя судебной психиатрии в Оксфордском университете в Великобритании и коллегах, уровень смертности высок среди людей, выпущенных из тюрьмы.«В США население экс-заключенного было оценено как 5,4 миллионов человек, объясняющих приблизительно 12% примерно из 250 000 смертельных случаев от внешних причин каждый год», говорят авторы.

Однако они отмечают, что немного исследований исследовали водителей позади высокого уровня смертности среди экс-заключенных.Прошлое исследование предположило, что нарушения использования вещества и психические расстройства распространены среди бывших заключенных. В этом исследовании профессор Фэзель и коллеги исследовали пропорцию смертельных случаев среди экс-заключенных, относящихся к таким нарушениям.

Чтобы достигнуть их результатов исследования, исследователи проанализировали 47 326 мужчин и женщин, заключенных в тюрьму в Швецию с 1-го января 2000 и кто был освобожден до 31-го декабря 2009.Команда получила уровень детализации данных использования вещества (включая алкоголь и злоупотребление наркотиками) и другие психические расстройства – такие как депрессия и шизофрения – среди заключенных и причин любых смертельных случаев после того, как выпуск был зарегистрирован.Результаты исследования ‘поддерживают причинную роль для нарушений использования вещества в смертности поствыпуска’Используя модель регресса Кокса, исследователи вычислили пропорцию смертельных случаев, которые могли относиться к использованию вещества и другим психическим расстройствам.

Во время среднего 5-летнего наблюдения 6% (2,874) из заключенных умерли, будучи выпущенным из тюрьмы. Из этих смертельных случаев 44% (1,276) происходили из-за потенциально предотвратимых внешних причин, таких как несчастные случаи или самоубийство – составление приблизительно 3% всех смертельных случаев внешней причины в Швеции в 2000-09.Исследователи нашли, что история алкоголя и злоупотребления наркотиками значительно увеличила риск смерти среди бывших заключенных.Даже после составления криминологических, социодемографических и наследственных факторов, токсикомания и злоупотребление алкоголем составляли 34% смертельных случаев среди экс-заключенных мужского пола после выпуска и 50% смертельных случаев среди экс-заключенных женского пола.

Что больше, исследователи нашли, что 42% смертельных случаев от внешних причин среди экс-заключенных мужского пола были результатом злоупотребления наркотиками и злоупотребления алкоголем, как были 70% смертельных случаев внешней причины среди экс-заключенных женского пола.Комментируя результаты исследования, авторы говорят:«Наши результаты показывают высокую смертность у людей, выпущенных из тюрьмы и существенного вклада нарушений использования вещества к этой смертности.Мы представляем свидетельства, поддерживающие причинную роль для нарушений использования вещества в смертности поствыпуска, и что эти нарушения могли бы быть полезными, чтобы идентифицировать рискованные группы."В отличие от предыдущих исследований, исследователи говорят, что они не нашли ассоциации между другими психическими расстройствами и повышенным риском смерти среди людей, выпущенных из тюрьмы.

Лечение злоупотреблений для экс-заключенных ‘могло предотвратить 9% смертельных случаев внешней причиныПо словам профессора Фэзеля, эти результаты исследования «показывают потенциал для профилактических и терапевтических программ, чтобы значительно сократить количество смертельных случаев от алкогольного и употребления наркотических средств».

Исследователи оценивают, что в США, приблизительно 9% смертельных случаев от внешних причин могли быть предотвращены, если бы бывших заключенных лечили от нарушений употребления алкоголя и употребления наркотиков.Команда говорит, что будущее исследование должно исследовать рентабельность программ лечения злоупотреблений в заключении, а также идентифицировать лучшие способы продолжить такое лечение, как заключенные освобождены.«Во многих странах тюрьмы и тюрьмы являются важной возможностью лечить нарушения использования вещества в людях, которые являются вне досягаемости обычных систем здравоохранения», говорят авторы. «Такие усилия могли не только уменьшить смертность у людей, освобожденных от заключения, но также и улучшить и здравоохранение и безопасность».

В передовой статье, связанной с исследованием, Сара Уокемен, Медицинской школы Гарварда в Бостоне, Массачусетс, и Джозии Рича, Университета Брауна в провидении, Род-Айленд, говорит, что лечение зависимости для заключенных сильно недостаточно используется в США.Они отмечают, что среди людей с нарушениями употребления наркотиков в тюрьмах штата, только 0,8% проходят лечение детоксикации, 0,3% получают медикаментозное лечение обслуживания, 6,5% получают профессиональную рекомендацию, и 9,5% проходят лечение в жилом здании.«Удержание доказательного лечения для заключенных возможно неэтично и конечно неблагоразумно», говорят Уокемен и Рич. «Отсутствие заботы в этом очень пострадавшем населении переводит на высокую стоимость обществу и сообществам, к которым возвращаются эти люди. Поскольку статья показывает, эти затраты также переводят на преодолимые смертельные случаи от излечимой болезни».

В другом месте на исследование, показывающее, что было падение злоупотребления наркотиками и передозировок после болеутоляющего опиоида – известно, поскольку OxyContin – был переключен на сдерживающую злоупотреблением рецептуру, делающую его устойчивым к давке.

Исследование находит высокий риск смерти от алкоголя, злоупотребления наркотиками среди бывших заключенных: 10 комментариев

  1. Сынок, до ДФС, 120 мм. просто не достанет, у него значительно меньшая дальность стрельбы. Так, что разбирайтесь там сами кто по вам клоунам стреляет)))

  2. жди манны небесной. Одно из двух, либо в особняках на разоренных заповедникай туалеты мыть будешь, либо, если повезет, метлой перед казино холуйствовать будешь

Добавить комментарий