Исследование опознает подростков, подверженных риску синтетического использования марихуаны

Популярный среди подростков, в 2011, синтетическая марихуана употреблялась больше чем одним из десяти старших школ (на 11,4%) в Соединенных Штатах, делая его в большинстве случаев применяемым препаратом по окончании настоящей марихуаны.Новое изучение исследователей, аффилированных с Центром Нью-Исследования и Употребления Йоркского университета наркотиков ВИЧ (CDUHR), сейчас онлайн перед печатью в Алкоголизме и Препарате, и это – одно из первых национальных изучений, каковые исследуют факторы риска на применение синтетической марихуаны среди большой, национально репрезентативной пробы подростков.

«Применение начало уменьшаться в прошедшем сезоне, но препарат все еще воображает значительную угрозу, и изучение было нужно, дабы выяснить, какие конкретно дети в самом высоком риске для применения», сообщили Джозеф Дж. Пэламар, врач философии, MPH, CDUHR присоединил доцента и исследователя здоровья Населения в Медицинском центре Нью-Йоркского университета Langone (NYULMC).Изучение, «Синтетическое Применение Каннабиноида в Национально Репрезентативной пробе американских Старших школ», применял эти из Контроля будущего (MTF), общенационального длящегося ежегодного изучения поведений, ценностей и отношений американских студентов школы . Обзором MTF руководят примерно в 130 частных и государственных школах школах везде по 48 странам в Соединенных Штатах. Приблизительно 15 000 старших школ каждый год оцениваются.

Это изучение изучило эти от 11 863 студентов, которых задали множество вопросов измерить их применение натуральной и синтетической марихуаны с 2011 до 2013.Исследователи нашли, что пол и гонка существенно коррелировались с синтетическим применением марихуаны.

Если сравнивать с дамами мужчины последовательно были в большем риске для синтетического применения марихуаны и более нередкого применения. студенты африканского происхождения, на 42% менее возможно, скажут о синтетическом применении марихуаны и на 36% менее возможно сказать о более нередком применении, чем белые студенты.«Но, в то время, когда мы включаем в второе потребление наркотиков, мы находим, что, определяя, потому, что расовое меньшинство больше не остается защитным причиной», растолковал врач Пэламар. «Эти кроме этого продемонстрировали, что студенты, каковые выходят четыре – семь ночей в неделю для забавы, были в высоком риске для экспериментирования и чтобы продолжить применение. Больше изучения нужно, но это может случиться из-за увеличенного действия вторых, каковые применяют эти продукты на протяжении этих ночных действий».Исследователи кроме этого нашли, что студенты, каковые принимали участие в применении вторых веществ, более возможно, будут применять синтетическую марихуану.

Пожизненное применение алкоголя практически удвоило разногласия для применения. Повышенный риск курения сигарет для синтетического применения марихуаны, в особенности регулярного курения либо в прошлом либо в подарке, оба из которых более чем удвоили возможность применения. Сообщение о пожизненном применении любого запрещенного препарата не считая натуральной марихуаны более чем удвоило разногласия для применения.

Самое основное частота пожизненного применения марихуаны была самым сильным коррелятом с более нередким применением, потом увеличивающим разногласия синтетического применения марихуаны.«Отечественное основное открытие пребывало в том, что весьма мало никогда-потребителей натуральной марихуаны когда-либо пробовали синтетическую марихуану», сообщил врач Пэламар. «Лишь 0,5% потребителей немарихуаны сказал об применении.

Не смотря на то, что мы были неспособны выяснить, имело ли применение натуральной марихуаны тенденцию происходить перед синтетической марихуаной результаты вправду предполагают, что это – в основном, потребители марихуаны, каковые являются в самом громадном риске для применения».Врач Пэламар устанавливает это, возможно, что многие из этих синтетических потребителей марихуаны обращаются к попытке этого «юридическая», но более страшная версия марихуаны, дабы избежать вероятного ареста, обнаружения на показах препарата либо клейма, связанного для того, чтобы быть незаконным наркоманом.Результаты этого изучения смогут употребляться, дабы сказать национальным и местным упрочнениям не допустить негативные последствия и использование, следующие из применения. По словам исследователей, предстоящее расследование нужно, дабы выяснить, помогает ли синтетическая марихуана легким наркотиком к натуральной марихуане и вторым запрещенным наркотикам.

Исследователи кроме этого упоминают, что изучение нужно, дабы выяснить, обращаются ли дети все еще к данной более страшной форме марихуаны в странах, где развлекательное применение марихуаны сейчас законно для взрослых, дабы применять.


14 комментариев к “Исследование опознает подростков, подверженных риску синтетического использования марихуаны”

  1. Анна Георгиевна

    Система залпового огня "Торнадо" в 3 раза большая дальность поражения по сравнению с "Градом" ( до 90 км) и большая точность попадания в цель. Поступила на вооружение России в 2011 году. Применена в территории Ростовской области. Официальные фото с доказательствами переданы международным организациям.

  2. Каролина Марковна

    Один из сыновей Мишустина учился в суперпрестижной школе в Швейцарии. Стоимость обучения – от 100 тыс. евро в год. Получал ли сын Мишустина там бесплатное горячее питание, установить пока не удалось.

Оставьте комментарий