Исследования доказывают Смоки медведь

смоки

Несмотря на то, что Смоки, знаки Медведя в национальных лесах и парках предупреждали общественность в течение многих десятилетий об опасностях лесных пожаров, американская Служба охраны лесов регулярно, игнорирует символ и устанавливает пламя, которым управляют, как средство предотвратить большие. Два отчета в проблеме этой недели Науки, однако, утверждают, что в некоторых целинах, может быть лучше учесть бескомпромиссную позицию Смоки.В 1950-х должностные лица начали использовать избыточные военные самолеты для борьбы с огнями в лесах в западных США.

К 1970-м, однако, эта стратегия стала жертвой своего собственного успеха: Предотвращение разрушало естественные циклы строевого леса, вызывая наращивание воспламеняющихся развалин который сделанный более поздними намного более разрушительными огнями. Уменьшать деревянистые развалины, Служба охраны лесов, превращенная к ожогам, которыми управляют, режим, также принятый в brushlands и других экосистемах. Некоторые даже защитили его использование в тропических дождевых лесах.

Но Джон Кили из Западного Центра Экологических исследований американской Геологической службы в Три-Риверсе, Калифорния, кто изучает плотные, вечнозеленые brushlands или чапараль, в южной и центральной Калифорнии, сомневался, привела ли философия предотвращения действительно к большим, более разрушительным огням в регионе. Кили и его соавторы сравнили данные по всем зарегистрированным огням области с конца 19-го века к подарку (см. бумагу). Они не нашли различия в размере или серьезности огней прежде и после введения воздушного пожаротушения. И младший, более тонкий чапараль оказался не более стойким, чем более старые области к сильным пожарам, вечно изводящим регион, подвергающий сомнению идею, что ожоги, которыми управляют, являются эффективной мерой в чапарале.

В другом исследовании, Марке Кокрейне, эколог с Научно-исследовательским центром Отверстия Древесины в Отверстии Древесины, Массачусетс, проследил результаты аварийных лесных пожаров в западном дождевом лесу Бразилии, где сельское хозяйство разреза-и-ожога практики фермеров. Кокрейн и его коллеги нашли, что каждый предыдущий огонь сделал область леса более вероятно для горения снова с большей серьезностью, чем время прежде. Причина, Кокрейн говорит, состоит в том, что каждый огонь добавляет валежник к лесной подстилке и разбавляет лесной полог, позволяя древесному топливу сохнуть быстрее.

Кокрейн предупреждает, что, если текущие методы землепользования не изменяются, большие ряды дождевого леса Amazon могли быть безвозвратно снесены. «Возможно, Смоки, которого Медведь должен переместить сюда», говорит он.Органы леса уже начали пересматривать свою противопожарную политику, и новое понимание должно ускорить то изменение, по словам Сьюзен Конард, национального лидера программы для исследования экологии огня в американской Службе охраны лесов.

Она, также, думает, что крупномасштабное предписанное горение местностей, покрытых кустарником является, вероятно, не эффективным. Но Конард говорит, что урегулирование огней в небольших, стратегических областях является все еще важным инструментом для защиты городов и пригородных областей.


Исследования доказывают Смоки медведь: 10 комментариев

  1. В киевском СИЗО скандал — укр-менты недостаточно эффективно применяли пытки, срывая показатели повышаемости раскрытия преступлений…

  2. А где он не прав?)))) Посмотри что читает современная русская молодежь. Явно не Пушкина и Лермонтова. А просто чтиво криминальное ну или эротическое на худой конец. Обрати внимание на полки магазинов и киоски с прессой. Что там на полках в первых рядах? Ась? А ведь спрос пораждает предложение))))

  3. Ким Ир Сен — родился и вырос в СССР. Как штамм заразного гауна был доставлен в сев корею. Пришла пора продезинфицировать.

  4. Это я про грязевые вулканы. Это прекрасный показатель сисмической нестабильности региона, проще говоря живут на вулкане в прямом смысле этого слова.

Добавить комментарий