Исследователи обеспечивают понимание для сокращения передозировок наркотиков через образование сообщества

Эти результаты, каковые появляются при Токсикомании, сопровождаются эпидемией склонности опиата и имели возможность предложить дорожную карту для того, как оптимальнее снабдить сообщества, дабы не допустить смертельные случаи от передозировок наркотиков.Применение опиата – растущая неприятность В США.

На данный момент больше чем 20 миллионов американцев – незаконные пользователи опиата, неправильно применяя опиаты предписания либо применяя уличные опиаты, такие как героин. В следствии передозировка наркотиков превзошла аварии с участием моторных транспортных средств как основную обстоятельство смерти из-за травмы в Соединенных Штатах. При опиатов эти смертельные случаи довольно часто предотвратимы с применением naloxone, лечением, которое скоро всецело изменяет возможно фатальные эффекты опиатов.

Успех naloxone побудил перемещение программ сообщества помогать научить их любимых и пользователей опиата о том, как верно выяснить передозировку наркотиков и руководить этим спасительным лечением. Но мало известно о том, как самый действенно осуществить и нацеленным на эти программы.Дабы оценить особенности участников групп помощи для участников семьи opoid пользователей, исследователи из Медицинской школы Бостонского университета (BUSM) и Boston Medical Center (BMC) разглядели поперечное сечение визитёров и нашли, что неспециализированными демографическими для этих встреч были матери пользователей опиата, многие из которых оказали экономическую помощь собственному ребенку.

Они кроме этого нашли, что их основная мотивация купила naloxone за их дома. «Высокая степень участия в судьбах пользователя опиата среди визитёров согласовывается с мотивациями, о которых информируют, дабы иметь набор в доме для большего эмоции защищенности и улучшенной уверенности, дабы обращаться с передозировкой», растолковали ведущий создатель Сара Бэгли, Мэриленд, от Образования и Клинического Исследования Склонности (УХОД) Единица в BUSM и BMC и докторе в общей внутренней медицине в BMC.По словам исследователей, программы обучения передозировки в домашних параметрах настройки группы помощи показывают обещание как стратегию увеличить упрочнения по предотвращению передозировки здравоохранения в социальные сети и сообщество, на каковые повлияло применение опиата. «Группы помощи для семей людей, каковые применяют опиаты, обещают местам проведения совершить обучение предотвращению передозировки, по причине того, что визитёры мотивированы, для получения обучения и будут применять naloxone, дабы спасти людей, свидетельствуя передозировку.

Но предстоящее изучение гарантировано, чтобы выяснить, как оптимизировать данный подход к предотвращению передозировки в урегулировании сообщества», додаёт она.


5 комментариев к “Исследователи обеспечивают понимание для сокращения передозировок наркотиков через образование сообщества”

Оставьте комментарий