Истинный поклонник жука

истинный

Суббота, 30 января, был день рождения Шарля Де Жее, шведского энтомолога, родившегося в 1720. Де Жее был горячим наблюдателем насекомых, описывая 1 446 разновидностей.

Он был известен точностью его рисунков и был ответственен за подразделение Полужесткокрылых, или «истинных жуков», включающих такие разновидности как поджигателя и зеленый stinkbug. Де Жее также повысил осведомленность о роли насекомых как носители пыльцы.[Источник: Тревор Ай.

Уильямс, Эд. Биографический словарь Ученых (John Wiley & Sons, редактор 3, Нью-Йорк, 1982).]


Истинный поклонник жука: 9 комментариев

  1. Фото передают весь КАЛорит Дамбасса. Сморим рожи на этих фото там все написано))))
    Гопота в спортивных штанишках и кроссовках Адидас Made in China, характерные носатые и бородатые мужички 100% не славянской внешности.))) Досвидание дамбасс!!!!!!!!))))))

  2. А до СССР значит не братский славянский народ был не? Рабы значит были и сапоги русским лизали? ну-ну я сделаю скрин с ваших постов, на память.))

  3. Это и к Крыму относится. Судя по всему. "Малость промахнулись, это "глонасс", знаете, виноват. Может им GPS- навигаторами оснаститься?

  4. Если даже допустить, что Россия — светоч, благоуханное воплощение добра и справедливости, остаются только одного типа вопросы: что ж так по-скотски обошлись с вдовами Курска? Что ж так безбожно герои россии режут россиян? что ж так безнаказанно даги, чечены, адыги и абхазцы чмырят русских в столицах?… Господа северовосточные славяне, вас просто жаль… Мы, украинцы, уже хотя бы потому не русские, что прекрасно осознаем свои негативы и злой рок от прошлого. Вы же, русские, за счастье сдохнуть в куче гов-на, но на блистательной царской конюшне, готовы убивать живое и глумиться над святым…

Добавить комментарий