Изменения в бактериальной флоре, связанной с почечными камнями: анализ литературы, о которой сообщают,

ОРЛАНДО, FL (UroToday.com) – Доктор Ромеро исследовал изменяющуюся тенденцию бактериальной культуры, выделяет связанный с почечными мочевыми камнями.Чтобы исследовать текущую литературу по каменным результатам культуры, литературный поиск с помощью PubMed и Ovid выполнялся, результаты показали в общей сложности 12 рукописей с 1984 до 2007 с каменными данными о культуре.

В недавней литературе наиболее распространенное бактериальное выделяет связанный с почечной мочекаменной болезнью, был E. coli, Энтерококк, Протей, разновидности Pseudomonas и Klebsiella. Определенная уменьшающаяся тенденция в уровне разновидностей Протея выделяет, наблюдался от 56% до 9%, в то время как увеличивающаяся тенденция Энтерококка выделяет от 0,05% до 25%.

Они пришли к заключению, что тенденция могла быть приписана, toan увеличил использование более новых антибиотиков, несмотря на то, что позже бактериальные islolates от неинфекционных камней изучались более часто и могли частично объяснить изменение, о котором сообщают. Это может быть важным соображением при определении типа prophalactic антибиотика, назначенного до PCNL.Представленный Викториано Ромеро, Мэриленд, и Роджером низко, MD, на годовом собрании Американской урологической ассоциации (AUA) – 17 – 22 мая 2008.

Конференц-центр округа Ориндж – Орландо, Флорида, США.Сообщаемый альдрином пишущего редактора UroToday.com Джозеф Р. Гамбоа, МэрилендUroToday – единственный веб-сайт урологии с оригинальным содержанием, написанным общими неформальными лидерами ключа урологии активно, участвовал в клинической практике.

Чтобы получить доступ к последним пресс-релизам урологии от UroToday, пойдите в:www.urotoday.comCopyright © 2008 – UroToday

Изменения в бактериальной флоре, связанной с почечными камнями: анализ литературы, о которой сообщают,: 7 комментариев

Добавить комментарий