Я буду брать прививку от гриппа, держать яйца

грипп

Пасха, возможно, пришла и ушла, но производители вакцин против гриппа всегда охотятся для яиц. Куриные яйца необходимы для роста вирусов, используемых в вакцинах и большой сумме вакцины — тех, которые были бы необходимы в пандемии гриппа — требует большого количества яиц. Теперь ученые, возможно, нашли лучший путь. Исследование предполагает, что огромное количество вакцины могло бы быть более легко сделано в клетках насекомого, чем в яйцах.

Новый подход вынимает вирус из уравнения. Вместо того, чтобы вырастить вирус в яйце и ввести людей с «убитой» версией, стратегия, в работах больше десятилетия, включает сбор урожая всего один вирусный протеин. Исследователи в Protein Sciences Corporation, маленькой биотехнологии в Меридене, Коннектикут, генетически модифицированный вирус, заражающий клетки гусеницы к гемагглютинину продуктов, белку оболочки вируса гриппа, вызывающего антитела.

Метод намного менее тяжел, чем контакт с куриными яйцами, и потому что вакцину настолько легко произвести, компания намеревается использовать 135 микрограммов гемагглютинина в каждой дозе вакцины — в 3 раза выше, чем текущие вакцины против гриппа — в надежде на защиту улучшения.Чтобы видеть, будет ли тот подход работать, бригада во главе с Джоном Тринором из Медицинского центра Университета Рочестера в Нью-Йорке приняла на работу 460 здоровых взрослых в трех медицинских центрах. Исследователи нашли, что 135 микрограммов вакцины вызвали антитела и произвели только умеренные побочные эффекты. Предварительные данные свидетельствовали, что вакцина отражает болезнь; ни один из пациентов, принявших вакцину, не заразился гриппом зимой после того, как они были привиты, по сравнению с два в группе, получившей более низкую дозу, и семь в группе плацебо, отчеты бригады сегодня в Журнале американской Медицинской ассоциации.

Большее исследование эффективности у 4 000 человек планируется позже в этом году.Используя ту же технологию, было бы «действительно очень просто» сделать пандемическую вакцину, говорит Манон Кокс, исполнительный директор Наук Протеина. Это — решающее преимущество, говорит Дэвид Федсон, эксперт по вакцине и удалился pharma руководитель в Sergy-первоклассном, Франция. Если после начала пандемии фармацевтические биореакторы во всем мире могли бы использоваться для создания вакцины, миллиарды доз могли быть произведены в течение месяцев, потенциально спася миллионы жизней.

Такая скорость смягчила бы заботы развивающихся стран, такие как Индонезия, недавно прекратившая разделять образцы гриппа с Мировой Верещатниковой Организацией, потому что это боится, что это оставят в холоде, когда пандемия ударит, говорит Федсон. «Это делает эту бумагу очень, очень подходящей».


Я буду брать прививку от гриппа, держать яйца: 8 комментариев

  1. Отдав приказ стрелять в мирных протестующих граждан Украины на поражение, власть ввела смертную казнь палачами без суда и следствия.
    Исходя из мировой практики в этом случае:
    1. Хунте предъявляется жесткий ультиматум сдать власть народу.
    2. Если процесс сдачи власти проходит мирно, сдавшиеся ждут приговора суда.
    3. А там — уж как суд решит, не обессудьте.

  2. Русские и детей так зачинают — без семиста граммов на лицо русские друг другу омерзительны и тошнотворны. Вот и родятся в диком хмеле и обмане. Бесы они! Бесы!

Добавить комментарий