Яблочный сидр непастеризованного Богэра, связанный с 7 инфекциями E. coli, тремя госпитализированными

Яблочный сидр Богэра, сделанный Orchard & Farm Богэра Вестминстера, Мэриленд вспомнила компания из-за возможной ссылки на 7 случаев E. coli 0157:H7 отравление. Департамент здравоохранения и психического здоровья Мэриленда (DHMH) сообщает, что три зараженных человека были госпитализированы, но не было никаких смертельных случаев.Orchard & Farm Богэра Вестминстера кончалась, добровольный отзыв всего его яблочного сидра производят, из-за возможного загрязнения E. coli. Компания подчеркивает, что ни один из ее других продуктов не включен в этот отзыв.

Согласно DHMH, между 20 и 40 случаями E. coli 0157:H7 инфекции ежегодно сообщаются в Мэриленде. В прошлом году было 24 случая, о которых сообщают.

О E. coliE. coli, также известный как Кишечная палочка, является типами бактерий, выравнивающих человеческий кишечник. E. coli, как правило, существует в человеческой толстой кишке.

Бактерия может присутствовать в сырой говядине, зараженном водном и невылеченном молоке и молочных продуктах.Большинство штаммов E. coli не опасно для здоровья человека, за исключением 0157:H7, который может вызвать серьезную инфекцию, также известную как пищевое отравление.Точный диагноз отравления E. coli только возможен путем взятия и тестирования образца стула пациента (кал).

Инфекция может распространиться путем потребления испорченных продуктов, особенно недоваренный говяжий фарш (как правило, используемый для того, чтобы сделать говяжьи гамбургеры), или сырые овощи, впитанные или вымытые в зараженной воде. Люди, которые находятся в тесном контакте с зараженными животными, могут также заболеть. Реже, люди могут перенести инфекцию E. coli другим людям.Признаки и симптомы E. coli могут включать:

Диарея. Это может развиться в геморрагическую диарею (с кровью), в этом случае брюшные колики тяжелы.Боли в животеНекоторые пациенты могут заболеть лихорадкой, но не всегда

Большинство зараженных пациентов будет лучше в течение нескольких дней.E. coli 0157:H7 производит токсин, повреждающий покров кишечника.Дети с отравлением E. coli могут заболеть анемией и почечной недостаточностью (гемолитическо-уремический синдром). Некоторые могут иметь приступы, и даже войти в кому.

Взрослые с ослабленными иммунными системами, такой, поскольку очень пожилое может также заболеть анемией.DHMH говорит, что кто-либо с подобными симптомами к описанным выше должен видеть специалиста здравоохранения как можно скорее.

Люди, купившие сидр, должны отказаться от него.Источники: FDA, DHMH


Яблочный сидр непастеризованного Богэра, связанный с 7 инфекциями E. coli, тремя госпитализированными: 12 комментариев

  1. Интересуйся технологиями что развиваются в мире, "ширше" и "глыбше", а не только следи за выступлениями козломордого президента, или за метрополитом православных чудесов. Так будет больше толку и проку в жизни.

  2. За первого убитого русского в 16 лет? Замечательно, награда нашла своего героя. Мораль сей басни такова. Убей русского – получишь орден доброты. Дурдом "Солнышко"

  3. Только карлики плохо кончили. Один на острове, второй в яме с канистрой бензина. И коле на то пошло, то если Ельциным крутили евреи, то и Путина поставили евреи. Интересен твой ход мыслей дальше))

Добавить комментарий