Япония останавливает импорт домашней птицы из Южной Кореи

После того, как южнокорейское Сельское хозяйство и Министерство лесного хозяйства объявили, что приблизительно 6 000 цыплят в одной ферме умерли в результате инфекции птичьего гриппа, японское правительство приостановило импорт южнокорейской домашней птицы.Главный секретарь Кабинета \Японии, Ясухиса Шайозэки, добавил, что люди, входящие в Японию из Южной Кореи, должны будут дезинфицировать подошвы своей обуви.Власти в Южной Корее говорят, что вспышка имеет \’low-сорт \’ штамм птичьего гриппа. Поврежденная ферма расположена к югу от столицы Сеула.

Должностные лица министерства говорят, что напряжение является определенно не ядовитым H5N1, ни более умеренным H5N2. Должностные лица подчеркнули, что люди не находятся в опасности.Остающиеся цыплята на ферме дезинфицируются, заявляют власти.Подозревается, что может быть другое напряжение птичьего гриппа, возможно H5N1, к юго-западу от столицы.

– Южнокорейское сельское хозяйство и министерство лесного хозяйства – на корейском языке- Южнокорейское сельское хозяйство и министерство лесного хозяйства – на английском языкеАвтор Кристиан Нурдквист


Япония останавливает импорт домашней птицы из Южной Кореи: 12 комментариев

  1. Его бы зарыть в простовской канаве рядом с дружественными грязными русскими свиньями. Но с другой стороны, будет подыхать на параше и вспоминать, как не дождался помощи от российских подлых ватников. Хорошая, короче, новость.

  2. Паханова шалава всегда становится похожей на пахана. Бедная Одесса. Хватало там молдавско-цыгано-румынской грязи, теперь приукарсит ее еще грязное рыыго-анальное дауняцкое быдло.

  3. Иваны, чё-т не стыкуется: не являются на нормандскую встречу, чтоб не встречаться с Украиной, а фидарасят – российскую фиарацию… в чём сэтап?

  4. А мне вот просто интересно узнать. Когда стояли на пл. Ленина в Донецке и кричали, Путин введи войска, о чем думали? Думали что заморская армия будет сажать картошку, добывать уголь и стоять у мартена? Глупцы, задача любой армии, любой страны мира, это война. А война это разрушения и, смерть. Но видать об этом никто не подумал. Ну и кто теперь доктор?

Добавить комментарий