Яркий свет, мертвые птицы

яркий

Совершенно ясные изображения цифрового телевидения могут идти со скрытыми затратами, ученые говорят: жизни тысяч перелетных птиц, которые могли врезаться в новые коммуникационные мегабашни, построенные для передачи этих телевизионных сигналов.Для соответствия требующим нормам федерального права, цифровое телевидение вещает в национальном масштабе к 2003, телевизионные станции по всей стране будут строить приблизительно 1 000 гигантских коммуникационных башен. Орнитологи предупреждают, что мегабашни, которые могут быть 400 метров высотой, добавят к уже тревожным потерям на популяциях птицы.

Ежегодное количество убитых и раненых для птиц, имеющих привкус в башни в США, между 4 миллионами и 40 миллионами, по данным Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных (FWS) биолог Аль Манвилл. Число башен более чем 60 метров – теперь приблизительно 45 000 – как ожидают, удвоится в течение десятилетия. Большая часть резни происходит во время миграций весны и осени, особенно ночью при туманных или облачных условиях, когда птицы двигаются к самому яркому объекту, они видят.Прошлой осенью FWS выпустил добровольные рекомендации для строительства благоприятных для птицы башен, включая пределы высоты, отсутствие поддержки проводов парня, и белый, нечасто сигнальные огни, которые наименее привлекательны для птиц.

Управление также говорит, что призовет полную силу закона о Соглашении о Перелетной птице 1918 года, запрещающего подделку в перелетные птицы. (В случае 1999 года согласно закону Юта электрическая компания была оштрафована 100 000$ и поместила на испытании для операционных линий электропередачи, убивших орлов и ястребов.)Эксперты подчеркивают, что понимание условий освещения, привлекающих птиц, является ключевым для сокращения mortalities.

Билл Эванс, орнитологический активист в Итаке, Нью-Йорк, говорит, «Если мы могли бы найти, что более безопасный уровень вспышки поставил эти башни, мы могли бы спасти 3 миллиона 4 миллионам птиц в год».


Яркий свет, мертвые птицы: 5 комментариев

Добавить комментарий