Ящерицы порождения глобального потепления для ‘Мигания из существования’

Барри Синерво пересекает мир каждое лето для продолжения на поиски ящерицы. Герпетолог в Калифорнийском университете, Санта-Круз, путешествует к низинам в странах, таких как Финляндия, Франция и Словения в поисках Lacerta vivipara, европейской обыкновенной ящерицы. В последнее время говорит Синерво, ящерица становится более твердой и более твердой найти.

Когда глобальные температуры повышаются, который мог скоро стать верным для ящериц во всем мире. Новое исследование международной бригадой биологов, включая Синерво, предполагает, что 20% всех видов ящериц могли исчезнуть к 2080, если изменение климата оставляют бесконтрольным.Глобальная природа проблемы сначала ударила Синерво несколько лет назад, когда он начал обмениваться своими полевыми мнениями на исчезновениях ящерицы во Франции с наблюдениями его коллег из Мексики.

С такой скоростью, как ящерицы исчезали из Европы, они исчезали из Мексики еще быстрее. С 1975 Мексика потеряла 12% своих видов ящериц.

Испытывая недостаток в любых других с готовностью распознаваемых причинах, почему ящерицы вымирали, исследователи размышляли, что глобальное потепление играло роль. Ящерицы очень чувствительны к температуре воздуха, и многие умрут, если они будут искать еду слишком долго, в то время как жарко. Все же сокращения добывающего продовольствие времени для пребывания холодным могло бы быть достаточно для вождения некоторых видов ящериц к исчезновению, Синерво думал.Sinervo и его коллеги недавно перешли к Юкатану для испытания этой теории.

С тепловыми датчиками, трубой ПВХ, пластмассовыми заглавными буквами и автомобильной краской учебника для начинающих, они создали «электронных ящериц» — температурные датчики, окрашенные для имения света reflectivity подобный той из ящерицы — и разместили их на двух местах, где ящерицы могли все еще быть найдены и два, где они исчезли. После регистрации температур в течение 4 месяцев исследователи нашли, что, в соответствии с теорией Синерво, дневные температуры на местах, где ящерицы вымерли, сильно уменьшат ящериц количества времени, мог добыть продовольствие, тогда как температуры на местах, где ящерицы все еще жили, были достаточно более умеренными, чтобы позволить им много времени для поиска еды.

Этот неназванный вид ящерицы от семьи Liolaemus в Боливии мог исчезнуть, прежде чем ученые имеют возможность изучить его.Кредит: Игнасио Де ла РиваЭтот слайд-шоу ScienceNOW требует программного расширения Вспышки (версия 8 или выше). JavaScript нужно позволить в Вашем браузере.

Для наблюдения полного слайд-шоу загрузите последнюю версию свободного программного расширения Вспышки.Sinervo тогда развил модель для предсказания, насколько более горячий, чем средние дневные температуры должно быть для местных популяций ящерицы для затухания.

Для испытания этой модели против существующих исторических данных по местному климату и популяции он попросил, чтобы ученые из 12 стран в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Африке и Австралии видели, соответствует ли их собственные местные популяции ящерицы — включение 34 тахиометрических семей — образцу увеличенных дневных температур, приводящих к исчезновениям. Они сделали. Модель также предсказала, что в местах, где результаты глобального потепления до сих пор были менее страшными, такими как Южная Африка, ящерицы жили бы лучше. Арон Бауэр, биолог в VillanovaUniversity в Пенсильвании, часто работающий в Южной Африке, подтвердил, что модель — издала в завтрашней проблеме Науки — адаптация там, также. «Модель очень, очень проста, и почти удивительно, как хорошо это соответствует данным», говорит Бауэр.

Экстраполируя их модель к 2080 году, на основе действующих курсов выбросов углерода, исследователи ожидают, что много мест вдоль экватора видели, что целых 40% их местных популяций ящерицы исчезли, и до 20% видов ящериц во всем мире могут исчезнуть. Особенно ранимый ящерицы, дающие живорождение, поскольку они имеют тенденцию иметь более низкий допуск для высоких температур.«Существует несколько разновидностей в Мексике, например, что мы собираемся наблюдать подмигивание из существования», говорит Синерво. «Как ученый, это является действительно угнетающим для наблюдения вещи, которую Вы действительно хотите изучить, исчезают, прежде чем Вы даже получите шанс видеть его».

Синерво добавляет, что 20% могли бы даже быть на консервативной стороне: Ящерицы, которые в состоянии двинуться в более высокие возвышения для возможности избежать тепла, могли завершить перемещение и порождение исчезновения, другие виды ящериц.Он и его коллеги пришли к заключению, что, вероятно, слишком поздно для многих видов ящериц для предотвращения исчезновения, даже если правительства, которыми скоро управляют, чтобы решительно уменьшить выбросы углерода. Быстродействующее действие для защиты климата, однако, могло избежать худшего варианта.«Я надеялся бы, что наши предсказания на 2080 изменяются», говорит Бауэр. «Ящерицы действительно являются важными компонентами в своих экосистемах».

Уолтер Джец, эколог в YaleUniversity, не вовлеченный в проект, говорит, что новая модель является одним из первых для убедительной демонстрации связи между связанными с теплом характерами поведения и фактическими исчезновениями. «Исследование обеспечивает сильное — и приводящий в уныние — исходная оценка одних из трудностей, с которыми сталкиваются ящерицы в быстро изменяющемся мире», говорит он. Джец не уверен в предсказании бригады 2080 года, однако, отмечая, что это маловероятно исследование, относительно немногие нумеруют рассмотренных ящериц, может точно предсказать судьбу ящериц во всем мире.

Эрик Пиэнка, зоолог в университете Техаса, Остина, скептически относится к самой модели, подвергая сомнению ее применимость для ночных ящериц. Разрушение естественной среды и другие виды человеческого участия играют, по крайней мере, столь же большую роль в исчезновениях ящерицы как глобальное потепление, добавляет он. «Я, конечно, надеюсь, что их страшные предсказания не осуществляются», говорит Пиэнка. «Мир без ящериц был бы очень обедневший помещенный».

Ящерицы порождения глобального потепления для ‘Мигания из существования’: 12 комментариев

  1. Симферополь – был столица. Теперь районный центр 🙂 Начали строить мост в автономную республику, а достроят мост в райцентр 🙂 А в райцентр, разве что за шмурдылом…

Добавить комментарий