Эффекты вакцины MVA85A на туберкулезе бросают вызов у животных

Новая вакцина была высказывающим вирус антигеном 85 А (MVA85A), созданный, дабы повысить неприкосновенность, предлагаемую существующей вакциной Bacillus Calmette Guerin (BCG), которая имеет мало защитного результата на практике. Обзор, изданный сейчас в Эпидемиологии Интернационального издания, оценивает доказательства животных, каковые содействовали ответу совершить человеческие изучения.Доктор наук LSTM ПОЛ ГАРНЕР – ведущий создатель на обзоре и редактор координирования Cochrane Infectious Diseases Group. Трудясь наровне с сотрудниками в южной Африке и Эдинбургском университете, команда включала эти из изучений, где животным дали ракету-носитель MVA85A с BCG и после этого подвергли проблеме TB и сравнили их итог с этим у животных, принимающих один лишь BCG.

Команда выяснила восемь изучений, опубликованных до сентября 2014, включив в общем итоге 192 животных.Разные виды животных употреблялись в разных изучениях, но в целом авторы нашли, что изучения были через чур мелкими, уровень качества было низким, и о подробностях экспериментальных применяемых способов не хорошо сказали. Объединение результатов от всех изучений не дало свидетельских показаний, дабы поддержать эффективность MVA85A как ракета-носитель BCG.То, что поразило авторов обзора, было задержкой с публикацией самого громадного «Обезьяньего процесса» с самым долгим, развивают.

У этого опробования было 5 смертельных случаев из 6 мартышек в новой группе вакцины если сравнивать с двумя смертельными случаями у этих 6 мартышек в контрольной группе, которая лишь взяла BCG. Это опробование лишь показалось в публичном достоянии по окончании того, как исследователи взяли финансирование для экспериментального опробования на людях и приняли на работу более чем половину этих 2 797 младенцев в нужной Южной Африке.«Это весьма неутешительно», сообщил доктор наук Гарнер. «Туберкулез остается основной медицинской проблемой во многих частях мира и – как с каждой областью изучения – все мы несем ответственность трудиться к самым высоким стандартам научной целостности. Мы должны сделать отечественные результаты дешёвыми для столь же широкой аудитории как возможно стремительнее.

Вы не хороните результаты, каковые Вы не любите. Это может ввести в заблуждение вторых ученых и дезинформирует общественность».


5 комментариев к “Эффекты вакцины MVA85A на туберкулезе бросают вызов у животных”

Оставьте комментарий