Эй ящерицы леди: получите дуновение этого!

мужского пола

Если парень хочет пахнуть хорошим для своей леди, всплеск лосьона после бритья или одеколона обычно добивается цели. Ящерицы мужского пола проявляют немного отличающийся подход. Они едят витамины.

Когда дело доходит до выбора помощника самки определяют объем самых здоровых и самых плодородных мужчин. Иногда появление имеет значение больше всего; красочный хвост павлина мужского пола, например, привлекает хищников — настолько остающиеся в живых мужчины оценены достаточно подходящие избежать их врагов.

Аромат мужчины может также пометить его как хорошую выгоду, но ученый не так ясен о том, как это работает.Эволюционные экологи Хосе Мартин и Пилар Лопес из Национального музея Естественных наук в Мадриде, Испания, задались вопросом, могли ли бы ящерицы камня обеспечить ответ. Иберийские ящерицы камня мужского пола (Lacerta monticola) отмечают свою территорию укрывательством от их гланд ноги, содержащим провитамин D (предшественник витамина D). Как люди, ящерицам нужен витамин D для крепких костей.

Здоровые мужчины на хорошей диете имеют изобилие витамина D и могут поэтому позволить себе спрятать часть его как провитамин D. Ящерицы женского пола могут взять на этом щедром «расходе?»Для обнаружения бригада накормила 20 ящериц мужского пола строгой диетой mealworms, добавив половину с жидким гарниром витамина D. После 2 дней на диете у мужчин на дополнении было в 1.6 раза больше провитамина D в их выделениях железы, чем средства управления. Ящерицы, как змеи, обнаруживают бортовые ароматы, щелкая их языками — привлекательные ароматы получают больше щелчков.

Женщины предпочли, чтобы пробы, взятые от гланд витамина, добавили мужчин по средствам управления, украсив их с вдвое большим количеством щелчков языка. Женщины также предписали, чтобы в 1.5 раза больше щелчков языка в швабрах впиталось, чистый провитамин D, чем в швабрах впитался связанные химикаты от выделений железы, таких как холестерин, бригада сообщает онлайн 19 июля в Продолжениях Королевского общества Лондона B.

Довольно вероятно, что женщины используют провитамин D уровни как мера мужской пригодности, говорит Мартин. Однако дальнейшие эксперименты будут необходимы, чтобы определить, получают ли мужчины с большим количеством провитамина D в их выделениях фактически девочку чаще, отмечает он.

«Это — опрятное исследование, приятно выполненное», говорит бихевиорист Тристрам Уайетт из Оксфордского университета в Соединенном Королевстве. Исследователи выбрали хорошую систему для исследования этого вида проблемы, поскольку они могут легко управлять одним из ключевых включенных питательных веществ, добавляет он.


Эй ящерицы леди: получите дуновение этого!: 14 комментариев

  1. Это то, что я слышал уже от поколения, роденного в 21-м веке. Грязное рыго-анальное быдло есть следствие нашего миролюбия и человековерия. Наивность уходит, приходит отрезвление.

  2. в европе не меняют евро на РУБЛИ 🙂 кроме того — в европе есть ВИЗА, МАСТЕР, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС и пр. платежные системы, которые по их предназначению исключают спекулятивные валюто-обменные операции. Но как сказалаа одна бесноватая крымчанка на камеру, митингуя у Симферопольского дедушки ленина: нам Европе делать нечего — там пахать надо 🙂 В этом и есть суть вонеючей русской ваты -всё, что угодно, только не работать на свой страх-и-риск.

  3. не приходящий в сознание, тебе прийдется смириться с тем фактом, что Украина посылает рашу в жопу. кстати, в ДНР и ЛНР страдают русские 🙂 Украинцы давно уж эвакуировались 🙂

Добавить комментарий