Экономия разновидностей с потенциалом

Когда поиск сохранить биоразнообразие, просто попытка учитываться и защитить каждую разновидность могут не быть достаточно. Новое исследование предлагает, чтобы защитники природных ресурсов также рассмотрели степень, до которой соединение разновидностей в области имеет генетический потенциал для адаптации для изменения.В прошлом много ученых предположили, что видовая насыщенность в регионе отражает что потенциал области для эволюционного изменения.

Тот потенциал выражен с точки зрения «филогенетического разнообразия» — мера того, как отдаленно связанный те разновидности. Чем выше число разновидностей, преобладающая теория пошла, тем выше филогенетическое разнообразие и более легкое это будет для области в целом для адаптации к глобальному изменению.Когда Феликс Форест, Ричард Гренайер и коллеги в Лаборатории Jodrell Королевского ботанического сада в Кью, Великобритания и других научно-исследовательских центрах исследовали жизнь растения в двух местах скопления радионуклидов биоразнообразия в регионе Мыса Южной Африки, однако, они нашли, что число разновидностей и филогенетическое разнообразие не всегда идут рука об руку.

Анализируя данные о последовательности от гена, существующего в 735 родах растения, исследователи нашли, что, в то время как западный Мыс имел больше видов растений, флора восточного Мыса имела более высокое филогенетическое разнообразие. То разнообразие, в свою очередь, произвело больше растений с чертами, полезными для еды или лекарства. Бригада представляет свои результаты 15 февраля по своей природе.Ботаник Терри Хеддерсон из университета Кейптауна говорит, что результаты могут помочь защитникам природных ресурсов лучше решить который области защитить: «Планировщик мог бы спросить, ‘Где я помещаю свой следующий резерв для завоевания самого эволюционного потенциала?’ Точно при этих обстоятельствах можно было бы ожидать, что филогенетическое разнообразие действительно войдет в свое собственное».

Джонатан Эйсен, эволюционный исследователь геномики в Калифорнийском университете, Дэвис, соглашаются, что phylogenetics должен использоваться защитниками природных ресурсов, но он предостерегает, что предсказание эволюционного изменения хитро, поскольку некоторые происхождения занимают миллионы лет для развития значительно, в то время как другие развиваются в намного быстрее.


Экономия разновидностей с потенциалом: 12 комментариев

  1. Володя таки с прицелом на татарку кабаеву русскую жену променял — деткам больше шансов выжить в Новом Пекине, в который будет переименован "Третий Рим" 🙂

  2. да. и ты знаешь, ландыки и прочая мажорная тухлядь угомонилась таки и сидит тихо. наконец-то можно работать, а не бояться отжима. но тебе, рожеднному в тюрьме, этого не понять, у тебя ведь кроме казенных щей в жизни ничего нет.

  3. Кто тебе такое сказал? У китайцев Амур Хэйхэ , «Чёрная река», позжже Хэйлунцзян «Река чёрного дракона»). А манжуры и тунгусы его называли Амар или Дамур, что в переводе на московский диалект означает Большая Река))) Кстати город Дальнереченск до 1975 года, назывался Иман. Иман в переводе с китайского Горный Козел.

  4. Самый верный залог государственности в понятии велико-россо-калмыко-татаро-адыгеев — посасывать путинский лединец. украинцы предпочитают тырить русский газ, но жить по-своему, посылая свинное рыло грязной россии в китай и еще дальше
    .

Добавить комментарий