Эксперты от руководства на медицинской марихуане для боли

Статья – отчет о согласии с уравновешенным анализом от специалистов с разнообразными мнениями о ценности марихуаны как лечение боли. Авторы колеблются от защитников легализации до соперников применения марихуаны, кроме того в медицинских целях.«Мы взглянуть на доказательства, каковые дешёвы на применении клинической марихуаны и экстраполируемые до некоей степени на стратегиях управления на базе отечественного опыта с предписанием контролируемых веществ», сообщил ведущий создатель Седдон Р. Сэвэдж, Врач медицины, медицинский директор, Серебряная Поликлиника Бугра Восстановления и Хронический Центр Боли, в интервью Medscape на недавнем американском Публичном годовом собрании Боли.

Клинические обзоры статьи, вопросы и исследование политики имели отношение к травяной марихуане, дабы порекомендовать клиницистам в заботе и уведомлении о больных, каковые применяют марихуану, признавая, что имеется широкий диапазон мнения среди исследователей и клиницистов боли относительно использования травяной марихуаны. Но авторы отмечают, что многие исследователи и клиницисты боли соглашаются, что каннабиноиды клинически обещают химические соединения, и имеется критическая потребность в прочном изучении в области травяной марихуаны, дабы выяснить цели медицинского развития.Советы клинической практики включают:• Знайте федеральные и национальные законы, управляющие применением медицинской марихуаны• Будьте ясны с больными о целях для терапевтической марихуаны• Порекомендуйте больным о потенциальных выгодах и путях введения и рисках, на базе отдельных признаков и научного доказательства, сопутствующих заболеваний и условий• Консультируйте больных по вопросам напряжений марихуаны, лекарств каннабиноида либо извлечений, растолковывая ограничения из-за отсутствия травяной однородности / однородности вещества и регулирующего надзора• Осуществляйте контроль больных то же самое что касается лечения с опиатами либо вторыми контролируемыми веществами.

• Больной развивает, обязан оценить продвижение к достижению целей лечения, уровня побочных доказательств и эффектов психоизменений в поведении.Авторы очень сильно защищают это, прочная текущая исследовательская задача нужна, дабы всецело реализовать клинический потенциал терапии каннабиноидом.

Они советуют:• Увеличьте федеральное финансирование для связанного с болью изучения марихуаны• Расширьте условия боли, изучаемые, дабы включать марихуану для неневропатической боли• Ослабьте регулирующие ограничения, каковые мешают одобрениям изучения марихуаны и каннабиноида• Улучшите доступ к отличной марихуане завода для изысканий• Поощрите страны забирать человека и информацию об уровне населения по больным, приобретающим медицинскую марихуану.Авторы заключили, что изучение в области культивирования марихуаны кроме этого нужно.

Расширенное медицинское применение потребует отличной лекарственной марихуаны сорта со строгим известными элементами и контролем качества.


9 комментариев к “Эксперты от руководства на медицинской марихуане для боли”

  1. Шерешевский Артур

    В селе под Челябинском уволились почти все врачи скорой помощи. Они жалуются на низкие зарплаты и большие нагрузки 27 СЕНТЯБРЬ 2019 12:25

Оставьте комментарий