Экстаз, Молли может быть фатальной в теплой окружающей среде

Тогда как у MDMA возможно последовательность вредности, прошлые изучения продемонстрировали, что громадные дозы MDMA увеличивают температуру тела, в то время как следствия с умеренными дозами были непоследовательны. Это принудило некоторых людей предполагать, что препарат надёжен, в случае если забрано умеренно. Но это изучение говорит о том, что у крыс кроме того уменьшаются, дозы MDMA в определенной окружающей среде смогут быть страшными, по причине того, что это вмешивается в свойство тела отрегулировать температуру.

«Мы знаем, что громадные дозы MDMA смогут быстро расширить температуру тела, дабы возможно привести к функциональной недостаточности органа либо кроме того смерти», заявила директор NIDA врач Нора Д. Волкоу. «Но это текущее изучение открывает возможность, что кроме того умеренные дозы могли быть смертельными в определенных условиях».Нереально угадать, у кого будет негативная реакция кроме того на низкую дозу MDMA. Но в этом изучении ученые дали крыс низко, дабы смягчить дозы, каковые, как показывали, в прошлых изучениях не были фатальными.

Они осуществляли контроль крыс, дабы выяснить вызванные препаратом трансформации в мозговой и температуре тела и в способности тела охладиться при помощи расширения кровеносного сосуда. В то время, когда крысы были одними и в окружающей среде комнатной температуры, умеренная доза MDMA робко увеличила мозговую и температуру тела и умеренно уменьшила свойство крыс устранить избыточное тепло. Но, в то время, когда исследователи ввели ту же самую дозу у крыс, каковые были либо в более горячей окружающей среде либо в присутствии второй крысы в клетке, мозговая температура увеличилась, приведя к смерти у некоторых крыс. Эти фатальные увеличения температуры были то, по причине того, что препарат вмешался в свойство тела устранить тепло.

«Эти результаты демонстрируют, что применение MDMA в теплом определенном, социальное окружение могло быть более страшным, чем в большинстве случаев веривший», сообщил врач Юджин Кияткин, первый создатель на ученый НИДЫ ИРП и изучении. «Кроме того с умеренными дозами, мы видели вызванную препаратом, смертельную мозговую гипертермию на протяжении условий социального сотрудничества и в горячей окружающей среде».Эти результаты потом предполагают, что медицинские вмешательства, нацеленные на повышение эффективности целого тела, охлаждающегося, предназначаясь для сжатия кровеносного сосуда в коже, могли быть терапевтически ответственны для борьбы с развитием позванной MDMA гипертермии.


11 комментариев к “Экстаз, Молли может быть фатальной в теплой окружающей среде”

  1. Икрамов Соломон

    Так на "референдуме" всего несколько участков работало и приходили "голосовать" откуда кто хотел и сколько раз хотел. Потому и очереди были )))

  2. Бушмелев Владимир

    В 2020 году плата за коммунальные услуги в России вырастет на 4%. В прошлом году стоимость ЖКХ поднимали дважды – с 1 января и с 1 июля.

  3. Кашников Виктор

    Турецкие военные и военные США доставили гуманитарные грузы в Италию, передали властям и улетели, а российские военные всё катаются на своих грузовиках, которых завезли, что бы на них поколесить через всю Италию ради картинки пропагандистского шоу для российского ТВ.

Оставьте комментарий