Эквадор может ограничить Галапагосский туризм

туризм

Ученые объявляют декларацию нового президента Эквадора, что Галапагосские острова подвергаются опасности и что он предпримет шаги для управления туризмом и иммиграцией в легендарный архипелаг. Такие усилия поддержали бы кампанию защитников природных ресурсов для ограничения самой большой угрозы экосистеме островов, агрессивным разновидностям.Больше чем 120 000 посетителей в год приезжают в Галапагос для рассматривания на гигантских черепах, игуаны, зябликов Дарвина и другие эндемичные виды. Это — шип 80 000 человек с начала 1980-х.

Добавление к этому является крутым подъемом иммиграции с материка, на расстоянии в 965 километров, который способствовал перелову и загрязнению. Самая большая угроза экосистеме островов, однако, является устойчивым притоком агрессивных разновидностей, убранных на лодках и полетах. Организации, ведающие охраной природы потратили $18 миллионов за прошлые 6 лет для истребления 140 000 диких коз (Наука, 15 сентября 2006, p. 1567). Но острова остаются изведенными кошками, крысами, огненными муравьями, и сотнями других неместных растений и животных.

Обеспокоенный, что экосистема разрушается, Организация Объединенных Наций, которую Образовательная, Научная, и Культурная Организация (ЮНЕСКО) в этом месяце послала делегации островов, чтобы определить, должен ли этот объект Всемирного наследия быть объявлен «в опасности». Во время того посещения, эквадорского президента Рафаэля Корреа, лево-наклоняющийся экономист, занявший свой пост в январе, вчера выпустил декларацию, заявив, что Галапагосская экосистема является «опасными» и делающими предложение мерами, чтобы помочь сохранить его. Эти шаги включают «временную приостановку новых разрешений для туризма», очевидно означающего, что кто-то, кто хочет открыть новый тур операционный бизнес, не мог получить разрешение.

Декрет также призывает, чтобы правительственные учреждения создали план относительно уничтожения агрессивных разновидностей. Президент планирует встретиться в течение 15 дней с его Галапагосским консультативным советом для обсуждения предложенных мер.

Это — желанные новости, говорит Грэм Уоткинс, исполнительный директор Фонда Чарльза Дарвина (CDF), управляющего Научно-исследовательской станцией Чарльза Дарвина Галапагоса. «CDF очень сильно поддерживает декларацию президента как критический шаг вперед в решении многих проблем сохранения», прокомментировал он по электронной почте. Уоткинс говорит, что проблемой является уровень, который туризм вырастил, не общие количества; Галапагос испытывает недостаток в запасах, он должен обслужить карантийные системы и парки пробега, говорит он.


Эквадор может ограничить Галапагосский туризм: 9 комментариев

  1. В Ольгино к примеру набирают ботов исключительно со справкой от психиатра, что человек безнадежно болен. Любой трезвомыслящий иди хоть мало мальски думающий человек, такой бред писать просто не будет. Он просто не попадет ему в голову.

  2. ты туп. пиндосы всегда дурачка включают. дают "мировому сообществу шанс проявить единодушие". Единодушия нет, тогда начинают рвать задницы друзьям рашки. рашка же всё сглатывает… она беспомощна, у нее яйца гнилые, она победила фашизм, а теперь фашизм мстит ей — памятники воинам крушит. Так и надо…

  3. На зоне таких, ну очень не жалуют, мягко говоря. На зоне в почете, карманники,медвежатники и прочие умельцы рук и никакого мошенничества.

Добавить комментарий