Эквадорская война яда заработной платы с Галапагосскими крысами

Защитники природных ресурсов увеличили свою войну против иностранных крыс в Галапагосе. В понедельник должностные лица с Галапагосским Национальным парком Эквадора объявили, что они и защитники природных ресурсов от различных некоммерческих организаций начали ковровую бомбардировку меньшие острова архипелага с крысиного яда, систематически выпускаемого от вертолета. Крысы сначала прибыли как безбилетники в Западные парусные суда и являются проблемой, потому что они едят местные яйца черепахи и птицы.

В то время как защитники природных ресурсов убивали крыс в течение многих лет, с помощью приманки и западней, новая стратегия стремится «к 100%-му уничтожению» с девяти островов и островков, включая острова Джервиса и Гончей, объявили должностные лица в заявлении. Для защиты местной птицы, которая могла бы иначе съесть отравленных крыс защитники природных ресурсов отловили 20 Галапагосских ястребов и план держать их в неволе в течение 2 месяцев.

Они сказали, что «шаги смягчения будут сделаны» для защиты единственного эндемичного грызуна, мыши, найденной на Острове Сантьяго.


Эквадорская война яда заработной платы с Галапагосскими крысами: 12 комментариев

Добавить комментарий