Электронные сигареты: Новый маршрут к курению склонности для подростков

«Мы свидетельствуем начало новой нового эпидемии маршрута и фазы никотина к зависимости от никотина для детей», по словам ведущего автора Стэнтона А. Глэнца, доктора философии, учителя UCSF директора и медицины Центра Изучения Контроля за Табаком и Образования в UCSF.Электронные сигареты – трудящиеся от аккумулятора устройства, каковые похожи на сигареты и поставляют аэрозоль других химикатов и никотина. Продвинутый как более надёжные альтернативы средствам и сигаретам для отказа от курения, электронные сигареты скоро завоевывают популярность среди взрослых и молодого человека В США и во всем мире.

Устройства по большей части нерегулируемые без действенного контроля над маркетингом их несовершеннолетним.В изучении UCSF исследователи оценили применение электронной сигареты среди молодежи в Корее, где устройства реализованы весьма метод, которым они находятся в Соединенных Штатах. Изучение проанализировало курение примерно среди 75 000 корейской молодежи.Изучение думается онлайн в текущем номере Издания Здоровья подростков.

«Отечественная статья ставит важный вопрос об эффектах маркетинга Дикого Запада электронных сигарет на молодежи», сообщил Глэнц.Не обращая внимания на индустрию говорит, что она реализовывает лишь взрослым, электронные сигареты достигли значительного проникновения на молодежный рынок. В Соединенных Штатах федеральные Центры по профилактике и контролю болезней сравнительно не так давно сказали, что большая часть юных пользователей электронной сигареты кроме этого курит простые сигареты, и что процент учеников школы и учеников школы , каковые применяют электронные сигареты, более чем удвоенные с 2011 до 2012.

Примерно 1,78 миллиона американских студентов применяли устройства по состоянию на 2012, заявила CDC.В изучении UCSF исследователи информируют, что четыре из пяти корейских юных пользователей электронной сигареты «двойные» курильщики, каковые применяют и электронные сигареты и табак.

Авторы приходят к заключению, что юные курильщики электронной сигареты, «более возможно, постараются бросить курить, что предполагает, что, согласовывающийся с папиросными маркетинговыми сообщениями, некая молодежь может применять электронные сигареты в качестве отказа от курения aid Применение электронных сигарет связано с интенсивным применением простых сигарет, которое увеличивает возможность, что фактическое применение электронных сигарет может расширить вред, создав новый путь для молодежи, дабы стать увлекшимся никотином и уменьшив разногласия, что ребёнок прекратит курить простые сигареты».Эти для изучения прибыли из Молодежного Поведения Риска Кореи Сетевой Обзор, ежегодный, национально представительный обзор, проводимый Центрами по профилактике и контролю болезней Кореи в 2011. Пример включал 75 643 молодежи в классы 7 – 12.Сангкю Ли, врач философии, побеждает автора статьи и постдокторанта UCSF в то время, в то время, когда он совершил изучение, подчернул, что применение электронной сигареты взлетело в Корее: меньше чем один процент парней попытался продукт в 2008, в то время, когда устройство было сперва введено, если сравнивать с больше чем девятью процентами в 2011.

Ли находится сейчас в штате Национального Агентства по Сотрудничеству Здравоохранения На базе фактических данных в Сеуле, Корея.Среди студентов, каковые применяли электронные сигареты, восемь процентов в один момент курили простые сигареты. По окончании наладки для демографии нынешние папиросные курильщики в изучении, как обнаружили, намного более возможно, применяли электронные сигареты, чем некурящие.

Исследователи кроме этого нашли, что разногласия применения электронных сигарет были существенно выше среди студентов, каковые предприняли попытку бросить курить, чем те, кто не имел. Студенты, больше не применяющие сигареты, были редки среди нынешних пользователей электронной сигареты, сообщили исследователи.


18 комментариев к “Электронные сигареты: Новый маршрут к курению склонности для подростков”

  1. За оцінкою Державної служби статистики України, станом на 1 січня 2019 року чисельність наявного населення України без врахування тимчасово окупованої території Донецької області, Луганської області, Автономної Республіки Крим і міста Севастополь становила 289 400 осіб (з Донбасом – 46 153 000 осіб). Отже вивчай матчастину.

  2. Одно из двух – или Путин никогда не переодевается, как настоящий немытый, или все его обращения были записаны в один день и выдаются лохам порционно.

  3. Овсова Нина

    Сталинские порядки – это не честь, а мерзопакостное прошлое и вандализм цивилизации. А тех, кто в это прошлое нас потянуть попробует, отшлепаем ремешком по попе, дабы…

Оставьте комментарий