Электронные сигареты подвергают людей больше, чем безопасному пару, должен быть отрегулирован

Обзор отмечает первую всестороннюю оценку рецензируемого изданного изучения относительно нового явления электронных сигарет.Устройства, каковые скоро укрепляются в массовой культуре особенно среди молодежи, реализованы как более здоровая альтернатива курению табака как действенный инструмент, дабы прекратить курить, и как метод обойти законы о запрете курения, разрешив пользователям «курить где угодно». Довольно часто объявления выделяют, что электронные сигареты создают лишь «надёжный пар».

Но в их анализе маркетинга, поведенческих эффектов и здоровья продуктов, каковые являются нерегулируемыми, ученые UCSF нашли, что применение электронной сигареты связано со намного более низкими разногласиями ухода сигарет. Они кроме этого нашли, что, тогда как эти все еще ограничены, эмиссия электронной сигареты «не есть легко ‘надёжным паром’, как довольно часто требуется и возможно источник загрязнения воздуха в помещении».

Долговременные биологические эффекты применения все еще малоизвестны, сообщили авторы.В занятии вопросом того, оказывает помощь ли применение электронной сигареты либо вредит национальным упрочнениям по контролю за табаком, авторы проанализировали 84 изыскания на электронных сигаретах и других связанных научных материалах.Они заключили, что электронные сигареты должны быть запрещены везде, где сигареты табака запрещены и должны подвергнуться тем же самым маркетинговым ограничениям как простые сигареты.Работа опубликована 12 мая 2014 в издании Circulation американской Сердечной Ассоциации.

Электронные сигареты поставляют никотиносодержащий аэрозоль, в большинстве случаев названный «паром» к пользователям, нагревая ответ, в большинстве случаев складывающееся из глицерина, ароматических веществ и никотина. Электронные жидкости приправлены, включая табак, ментол, кофе, леденец, приправы и фрукты алкоголя.

Не обращая внимания на многие оставшиеся без ответа вопросы о безопасности электронной сигареты, действие на здравоохранение, и действенные ли продукты при сокращении курения табака, электронные сигареты, скоро пробралось через рынок В США и за границу и в осведомленности и в применении. Реализованный главным другими компаниями и многонациональным табаком, устройства упорно продаются в печати, Интернете и телевидении с сообщениями, подобными папиросному маркетингу в 1950-х и 1960-х, кроме того в Соединенных Штатах и других государствах, каковые продолжительно запрещали помещение объявления о сигаретах и других табачных изделиях.

В одном показателе стремительности, которой устройства были охвачены в американской молодости «когда-либо, применяют» устройств, повысился с 3,3 процентов в 2011 к 6,8 процентам в следующем году; в Корее молодежь «когда-либо применяет» электронных сигарет, повысился с.5 процентов в 2008 к 9,4 процентам в 2011. «Когда-либо применяйте», свидетельствует, курил ли любой продукт кроме того лишь в один раз.Помимо этого, большая часть взрослых и парней, каковые применяют электронные сигареты, участвуют в «двойном назначении» – курящий обе электронных и обычные сигареты .Тогда как большинство молодого человека, применяющего электронные сигареты, есть двойными пользователями, до одной трети юных пользователей электронной сигареты ни при каких обстоятельствах не курили простую сигарету, показывая, что некая молодежь начинает применение никотина наркотика с электронными сигаретами.

Отчет кроме этого занимается подержанным действием.«Электронные сигареты не горят либо тлеют метод, которым делают простые сигареты, так, они не испускают пассивное курение; но, свидетели подвергнуты аэрозолю, выдохнутому пользователем», сообщили авторы. никотин и Токсины были измерены в том аэрозоле, таком как формальдегид, ацетальдегид, другие токсины и уксусная кислота, выделенные в атмосферу, не смотря на то, что на более низких уровнях если сравнивать с простой папиросной эмиссией.Одно изучение электронных сигарет проводилось, дабы напомнить дымный бар: исследователи нашли, что маркеры никотина в некурящих, каковые сидели поблизости, были подобны и для папиросного дыма и для действия аэрозоля электронной сигареты.

Кратковременные изучения действия применения электронной сигареты показывают негативное действие на функцию легкого, и свидетели поглощают никотин от пассивного действия до аэрозоля электронной сигареты, отчета авторов.Тогда как раннее изучение отыскало, что электронные сигареты стали причиной более низким уровням плазменного никотина, чем простые сигареты, более свежее изучение показало, что умелые пользователи смогут достигнуть поглощения никотина, аналогичного этому с простыми сигаретами.В то время, когда ученые UCSF объединили результаты пяти основанных на населении изучений курильщиков, они нашли, что курильщики, каковые применяли электронные сигареты, были примерно третью менее возможно, дабы бросить курить, чем те, кто не применял электронные сигареты. Предотвращает ли применение электронной сигареты попытки уйти либо зависят ли люди, каковые принимают ответ применять электронные сигареты более высоко, и исходя из этого приходятся тяжелее, уходя, остается быть определенным.

Ученые заявили, что их изучение иллюстрирует потребность в регулировании продукта.«Тогда как разумно высказать предположение, что, если бы существующие курильщики переключились всецело с простых сигарет (без вторых трансформаций в примерах применения) к электронным сигаретам, было бы более низкое бремя заболевания, вызванное зависимостью от никотина, доказательства, дешёвые сейчас, не смотря на то, что ограничено, показывают на большой уровень двойного назначения электронных сигарет с простыми сигаретами, никакими доказанными преимуществами прекращения и скоро возрастающим молодежным инициированием с электронными сигаретами», написали авторы.

«Помимо этого, высокие показатели двойного назначения смогут привести к большему полному бремени здравоохранения и вероятно увеличили отдельный риск, в случае если курильщик много лет поддерживает ровную папиросную склонность табака низкого уровня вместо ухода».


14 комментариев к “Электронные сигареты подвергают людей больше, чем безопасному пару, должен быть отрегулирован”

  1. Не тобі , тампакс московський вказувати , якою мовою мені спілкуватись на укр. сайті !! Це в Росіі за комент українською відправляют в пожиттєвий бан !!)))

  2. Сердце народа склонно к измене, и к перемене, как ветер мая. Вспомним два референдума в 1991 году. Решения должна принимать элита общества, а не люмпен, которого гречкой поманишь, он и бежит.

  3. Яржемковский Якуб Остапович

    Газпром получил 306 миллиардов рублей убытка за квартал. Газпром в 2020 году потратит 5,3 млрд. рублей на пристань для копии корабля Полтава времён Петра . Закон Миллера: При экономических проблемах в компании строй пристань!

Оставьте комментарий