Эпидемия опиата и ее воздействие на ортопедический уход

«Прошлые пара десятилетий видели тревожное увеличение применения опиата В США, и негативные последствия значительно увеличиваются», говорят соавтор изучения Хасан Р. Мир, Мэриленд, MBA, адъюнкт-реабилитации и профессор ортопедии в Вандербилте Ортопедический Университет. «Лечение боли – неотъемлемая часть ухода за больным; но, увеличенное применение опиатов для лечения боли стало причиной нескольким непредвиденным последствиям для отдельных больных и для общества в целом».Опиаты сейчас кроме этого предписаны докторами более довольно часто, дабы лечить хронические болезни, включая скелетно-мышечную боль в конечностях и позвоночнике, тогда как предписания для неопиатов как нестероидные противовоспалительные препараты (NSAIDs) либо ацетаминофен остались постоянными. Увеличенное применение опиатов для лечения боли стало причиной непредвиденным последствиям:Больные, создающие терпимость к наркотикам;

Нехорошие методы лечения для условий включая связанные с работой заболевания опорно-двигательного аппарата, соедините операция на позвоночнике и замены;Незаконная продажа либо разделение лекарств опиата с другими; и,В то время, когда употребляется неуместно, неумышленные смерти и склонность от передозировки смогут закончиться.«Ортопедические больные смогут испытать огромную сумму боли с хроническими заболеваниями и острыми травмами, и замысел лечения может включить предписания опиата для облегчения дискомфорта», говорит врач Мир. «Большое количество ортопедических больных и их семьи находятся в опасности для последствий от применения опиата.

Мы должны сотрудничать со всеми пациентами и предварительными чертилками, дабы уменьшить применение опиатов для скелетно-мышечной боли».Изучите соавтора Брента Дж. Морриса, Мэриленд, плечо и толкните врача локтем с Лексингтонской Ортопедией Клиники – Центр Спортивной медицины, говорит, что «Доктора должны стремиться руководить болью и улучшать терпеливое удовлетворение, избегая назначающих через чур много лекарств опиатов. Безграничная стратегия оценки степени риска нужна, дабы опознать больных, каковые смогут пребывать в опасности для злоупотребления опиата.

Объективные меры включая историю больных, признание отклоняющегося поведения, допинг-контроль мочи, национальное отпускаемое по рецепту инструменты – программы показа и лекарство мониторинга оценки степени риска опиата смогут быть нужными в избранных случаях». Разумные ожидания должны быть установлены для контрольных лечения посещений и обсуждений боли, и включить протокол для больного, дабы перейтись прочь опиата к ацетаминофену либо нестероидным противовоспалительным препаратам (NSAIDs) в определенном моменте времени по окончании хирургии.По словам доктора и доктора Мира Морриса, отношения терпеливого доктора выстроены на доверие. Врачи-ортопеды считают, что больные будут совершенно верно информировать о собственном уровне боли и лишь применять опиаты в надлежащих случаях.

Больные доверяют своим врачам, дабы оценить и соответственно лечить боль, связанную с их ортопедическими условиями. К сожалению, маленький процент больных применяют опиаты нетерапевтически и магазин врача для дополнительных опиатов, делающих это узкое уравновешивание для докторов.


9 комментариев к “Эпидемия опиата и ее воздействие на ортопедический уход”

  1. Ефросиния Михеевна

    Что случилось в Ленинграде? Ну, во всех учебниках написано, что его осаждал Гитлер, хотел взять и стереть с лица земли, что продовольствие в город нельзя было подвезти, но тем не менее город выстоял и его не взяли. А если бы взяли, то стерли с лица земли.

  2. Лето, тупое ты создание, почему я владея немецким языком, вполне сносно понимаю английский, особенно письмо, но НИ ХРЕНА не понимаю по французски? А ну предположи мне свои 70%))

Оставьте комментарий