Эпилептические или неэпилептические конфискации? Распространенный ошибочный диагноз

Уэсли Керр, аспирантура которого будет закончена в Отделе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Биоматематики, и его стажерах, Акэше Пателе и Саре Барритт, представит их плакат, названный «Автоматизированный Диагноз Эпилепсии Применяя Клиническую данные» обрисовывающие в общем успехи в применении вычислительного машинного обучения, дабы оказать помощь клиницистам диагностировать и диагностировать эпилепсию верно.«Солидную часть больных с эпилепсией неправильно диагностируют и разглядывают неуместно», сообщил Коэн. «Лечение как таковое несет собственные риски и отрицательные побочные эффекты, их изучение имело возможность положительно затронуть жизни миллионов американцев».

Цель команды Керра была в том, чтобы оценить возможность эпилепсии против неэпилептических конфискаций на базе исторических факторов, о которых информирует больной их невропатологу.Различение эпилептических и неэпилептических конфискаций – неприятность, сообщил Керр.

В среднем время от первой конфискации до диагноза неэпилептических конфискаций образовывает семь лет. Тем временем большая часть тех больных неправильно диагностируется эпилепсией и лечится неуместно с антиэпилептическими лекарствами.

«Это может подвергнуть больных важным, и возможно фатальным, побочным эффектам», сообщил Керр. «Одна из целей отечественной лаборатории пребывает в том, дабы создать автоматизированную совокупность, которая может оказать помощь докторам в различении больных с эпилептическими и неэпилептическими конфискациями».Керр и его команда достигли этого, осмотрев амбулаторные клинические примечания от больных со стойкой к лечению эпилепсией, каковые были позднее диагностированы как наличие эпилепсии либо неэпилептической эпилепсии, применяя золотой стандарт диагностическая оценка, видео электроэнцефалография замкнутой цепи стационарного больного 72-часов (VEEG) контроль.Применяя комбинацию известных факторов риска для эпилепсии и неэпилептических конфискаций, о которых информируют в 228 клинических примечаниях, команда изучила, их метод достиг точности диагноза 65%. Тогда как на первый взгляд это может казаться низким, это сопоставимо с точностью невропатологов до контроля VEEG.

В данной работе они применяли способ машинного обучения, известный как «дерево ответов».«Структура отечественного дерева ответов кроме этого предоставила значащую данные об интерпретации каждого фактора риска в каждом больном. К примеру, факторы риска для неэпилептических конфискаций смогут не быть тем же самым для мужчин и женщин», сообщил Керр. «Эта работа может оказать помощь диагностировать, и так действеннее разглядывать, больные, каковые нуждаются».

В дополнение к служащим больным с эпилепсией автоматизированные диагностические способы, созданные Керром и его командой, смогут быть применимы к диагнозу вторых заболеваний в будущем.*Плакаты на выставке Бугра, в большинстве случаев, выбирают всего одну либо две научно-исследовательских работы за страну, дабы принимать участие в конечном итоге, сообщил Марк Коэн, консультант факультета Керра и учитель в месте жительства психиатрии в Университете Semel Поведения и Нейробиологии человека. Как часть их поездки, Патель, Барритт и Керр заберут встречи в конторах Калифорнийских представителей и сенаторов штата.

Они будут применять данный форум, дабы выделить важность соответствующего диагноза при эпилепсии и отвлечённой среде в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, что сделал это изучение вероятным.


12 комментариев к “Эпилептические или неэпилептические конфискации? Распространенный ошибочный диагноз”

  1. Я вот думаю: Если среднестатистическому москалю вставить три х.уя в рот, сможет ли он просвистеть гимн россии с выражением? Во избежание лишних вопросов – на двух давно проверено и поставлена оценка отлично.

  2. Эмин Виктор

    К 22 июня 1941 СССР подошел с новыми 3-мя прибалтийскими республиками, частью Финляндии, Западной Украиной, Западной Белорусией и Закарпатьем.

Оставьте комментарий