Это — время рептилии

говорит Хопкинс

Примерно все знакомы с тяжелым положением амфибий, которых боятся исследователи, находятся в глобальном снижении из-за разрушения естественной среды и загрязнения. Но что относительно рептилий?

Чешуйчатые были плохо проигнорированы, герпетологи и другие исследователи, требуемые на форуме в начале месяца на встрече Общества по экологической токсикологии и химии в Нэшвилле.«Рептилии недооценены и underexplored», говорит Дж. Уитфилд Гиббонс, герпетолог в Университете Джорджии, Афины. «Даже биологи не настолько знакомы с ними». Билл Хопкинс из Лаборатории Экологии реки Саванны Университета Джорджии, изучающий результат загрязняющих веществ на водных змеях, соглашается. «Тысяч исследований позвоночных животных в токсикологии меньше чем 1% находится на рептилиях», говорит Хопкинс — даже при том, что черепахи, змеи, ящерицы и crocodilians составляют 20% позвоночных разновидностей.

Примечательные исключения являются исследованиями вызванных загрязнением изменений половых гормонов у аллигаторов Озера Флориды Апопка и результатов органических загрязнителей на каймановых черепахах по Великим озерам.Ученые теперь стремятся к большему вниманию к рептилиям. Некоторые виды черепах и крокодилов соответствуют 60 годам, таким образом, они могли привести к ценной информации о суммарном облучении к токсинам, говорит Хопкинс. Но их более трудно испытать, потому что они не имеют тенденцию собираться во время размножения, и многие живут метрополитен.

В этом пункте говорит Хопкинс, «мы действительно ничего не знаем об их ответах на загрязнители».


Это — время рептилии: 5 комментариев

  1. Вот кто по старше, тот помнит как в СССР все забили на санкции США в виде поправок Джексона Вэника. Но прошло на так уж и много времени и СССР накрылся медным тазом.

  2. Денег не видно, скажет, что то шоколадки были. А то, что говорил, так был пьян, хотел показаться крутым решалой. Адвокат-стажер такими доказательствами вытрет зад. Но это в правовой стране, а у нас суды работают на власть. И еще интересно почему его сразу не задержали на горячем.

Добавить комментарий