Эвакуация полным ходом для доктора Южного полюса

полюс

Военно-воздушные силы установили миссию в Южный полюс для эвакуации врача, у которого может быть рак молочной железы. В попытке приземлиться на полюсе, как только антарктическая весна разрешает, два оборудованных лыжей самолета взлетели сегодня от аэродрома в Нью-Йорке.

В июне доктор штата в Станции Амундсена-Скотта (NSF) Национального научного фонда Южный полюс обнаружил глыбу в одной из ее груди. Поскольку холодные температуры и бесконечная темнота препятствуют тому, чтобы самолеты приземлились в течение антарктической зимы, NSF решил сбросить с самолета наркотики и диагностическое оборудование (ScienceNOW, 12 июля). С тех пор Джерри Нильсен, 47 лет, рассматривал себя, после консультаций с американскими врачами.

Теперь NSF и Военно-воздушные силы пытаются возвратить Нильсена — и понизиться доктор замены — как только они могут безопасно сажать самолет в станции.Это — раннее прибытие. В то время как первые полеты летнего сезона спускаются на прибрежную Станцию Макмердо уже в августе, самолеты, как правило, не приземляются в Южном полюсе до начала ноября. Но путем приземления оборудованных лыжей самолетов в Макмердо к 12 октября, NSF надеется быть в состоянии управлять одним из них полюсу в первом признаке допустимой погоды.

Температуры должны быть выше-50 градусов Цельсия, чтобы препятствовать тому, чтобы гидравлика заморозилась. (Для проверки текущей погоды на полюсе перейдите к веб-сайту станции.)В отличие от сбрасывания груза с авиатранспорта в июне, самолеты не будут нести груза Макмердо или Южного полюса. И при этом они не будут брать с собой съемочных групп — бригада камеры CBS продвинулась на июньском снижении.

Это должно защитить частную жизнь Нильсена, просившего не быть интервьюируемым и «минимизировать отвлекающие факторы» для команды, заявляет докладчик NSF Питер Вест.


Эвакуация полным ходом для доктора Южного полюса: 8 комментариев

  1. похоже возвращение оккупированных территорий откладывается на бесконечность, как в свое время мировая революция

  2. похоже возвращение оккупированных территорий откладывается на бесконечность, как в свое время мировая революция

Добавить комментарий