Юридически Высоко? Подростки и злоупотребление отпускаемого по рецепту лекарства

«CDC классифицировала обстановку как эпидемию», пишут авторы Ричард Нетемейер (Университет Вирджинии), Скот Бертон (Арканзасский университет), Барбара Делейни (Партнерство для Свободных от наркотиков Детей), и Джина Хиджджави (американские Университеты Изучения). «Отпускаемые по рецепту лекарства увидены, как благословлено учреждением, которому доверяют, FDA, тогда как все более и более агрессивная реклама фармацевтическими компаниями в один момент затопляет детей и родителей с сообщениями, что эти вещества надёжны, популярны, и удачны».Текущее изучение приняло на работу подростков в торговых комплексах по Соединенным Штатам, прося, дабы они закончили сетевой анкетный опрос на их применении веществ включая алкоголь, табак, и и юридические и запрещенные наркотики. Их кроме этого задали вопрос, боролись ли они с тревогой, ощущал желание быть популярным, искал увлекательные действия, и какой уровень риска они связали с отпускаемыми по рецепту лекарствами.В целом применение отпускаемого по рецепту лекарства увеличилось в прямой пропорции к психотерапевтическим состояниям, таким как использование и беспокойство вторых ограниченных веществ, таким как алкоголь.

При некоторых условиях, но, злоупотребление отпускаемого по рецепту лекарства ускорилось по экспоненте, таковой как тогда, в то время, когда уровень тревоги либо жажды быть популярным был в его весьма самым высоким.«Дети нуждаются в помощи, перед тем как они достигнут этих переломных моментов для злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства. Взрослые, разыскивающие подростков с высоким уровнем тревоги и по крайней мере, умеренное применение вторых ограниченных веществ должно осознать, что это студенты с высокой возможностью злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства. Мужчины – дети с высокой потребностью быть популярными и дети в целом, думается, в необыкновенном риске.

Кампании должны предназначаться для своих родителей кроме этого, поскольку они светло недооценивают и физические риски отпускаемых по рецепту лекарств и возможность, что их дети злоупотребят этими наркотиками», завершают авторы.


8 комментариев к “Юридически Высоко? Подростки и злоупотребление отпускаемого по рецепту лекарства”

Оставьте комментарий