Южнокорейский ученый, обвиненный в мошенничестве, растрате и законе биоэтики нарушения

Хуань Ву-сук, клонирующийся ученый, который был однажды национальный герой, пока это не было обнаружено, что его исследование стволовых клеток фальсифицировалось, обвиняется в мошенничестве, растрате и нарушающей законы о биоэтике. Он обвиняется в расходовании миллионов долларов для частных концов. Он не был арестован.

Пять членов команды Хуаня Ву-сука также наполняются.Он приехал в известность, когда он утверждал, что умел клонировать человеческие эмбрионы и создавать линию стволовой клетки.

Его? прорыв’ был издан в журнале? Наука’. Он тогда продолжил, что он умел соответствовать ДНК нескольких пациентов с материалом, полученным из человеческих эмбрионов, которые он клонировал.

Это, если это правда, проложило бы путь к? персонализированные средства для пациентов, страдающих от обширного множества болезней или тех, которые нуждаются в здоровых органах замены.В прошлом декабре это было обнаружено, что он сознательно произвел большую часть своего исследования. С тех пор власти проходили его и дела его команды с прекрасным частым гребнем.Из долларов за более чем $45 миллионов денег на исследование, присужденных ему, обвинители неспособны объяснить $2,6 миллиона.

Он обвиняется в использовании части тех денег, чтобы получить гранты от политиков. Обвинители говорят, что он использовал часть денег, чтобы купить человеческие яйца от доноров – это не позволено согласно закону биоэтики в Южной Корее.

Он мог оказываться перед тюремным сроком более чем десяти лет.Автор Кристиан Нурдквист


Южнокорейский ученый, обвиненный в мошенничестве, растрате и законе биоэтики нарушения: 7 комментариев

Добавить комментарий