К пострадавшей стране Эболы? Избегите тропической встречи медицины, заявляет Луизиана

эболы

Страхи Эболы вмешиваются в главную научную встречу в мире по тропическим болезням. Сегодня, Луизиана заявляют, что сотрудники министерства здравоохранения спросили любого, кто путешествовал в Либерию, Сьерра-Леоне или Гвинею за прошлый 21 день, или лечил больных Эболой в другом месте, для избегания годового собрания американского Общества Тропической Медицины и Гигиены (ASTMH), начинающийся в воскресенье в Новом Орлеане.ASTMH не знает точно, сколько ученых будет затронуто, но существуют несколько, заявляет приточный президент Кристофер Плоу, включая представителей Всемирной организации здравоохранения (WHO) и американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). «Они вполне разочарованы», говорит Плоу, исследователь малярии в Медицинской школе Университета Мэриленда в Балтиморе.

ASTMH послал всем лицам, получившим патент встречи электронное письмо сегодня, содержащее письмо от Кэти Клиберт, секретаря Министерства здравоохранения и Больниц Луизианы, и Кевина Дэвиса, директора Офиса губернатора национальной безопасности и Готовности к чрезвычайным ситуациям, обрисовывающей в общих чертах положение государства. ASTMH направил лица, получившие патент в отдел здравоохранения государства для получения дополнительной информации.

«Учитывая, что участникам конференции с историей путешествия и выставки для [Эболы] рекомендуют не участвовать в больших параметрах настройки группы (таких как эта конференция) или использовать общественный транспорт, мы не видим полезности в Вас путешествующий в Новый Орлеан, который просто будет ограничен Вашей комнатой», говорится в письме.Новая политика Луизианы идет далее, чем рекомендации из CDC; это — последний пример, после Нью-Йорка и Нью-Джерси, государства, решающего вводить ограничения, которые говорят много ученых, имеют мало смысла.

«Я очень расстроен. И это — преуменьшение», говорят Пьеро Оллиаро, эксперт по тропическим болезням в том, КТО и приглашенный лектор в Оксфордском университете в Соединенном Королевстве, узнавший этим днем, что он не может путешествовать в Новый Орлеан. Оллиаро возвратился из Гвинеи 22 октября, где он разыскивал места, чтобы сделать клинические испытания наркотиков кандидата Эболы.

На встрече ASTMH он, как намечали, будет сопредседательствовать сеанс, делать два доклада и представлять шесть плакатов. Он говорит, что взбирается, чтобы найти, что люди заменяют его.«Эта политика существенно испорчена и не на основе фактических данных», говорит Дэниел Бош, исследователь в Высшей школе здравоохранения Тулейнского университета и Тропической Медицине в Новом Орлеане, кто организатор одного из двух специализированных симпозиумов Эболы на встрече. «Это очень неудачно и могло потенциально быть контрпроизводительно путем предотвращения работников здравоохранения от Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинеи от разделения их опыта и результатов на одной из самых важных встреч тропической болезни глобально», добавляет Питер Хотез, декан Национальной Школы Тропической Медицины в Медицинском колледже Бэйлора в Хьюстоне, Техас.Плоу говорит, что сделал телефонные звонки государственным чиновникам до поздней ночи прошлыми несколькими днями для получения ясности на политике Эболы Луизианы как раз к встрече этого года. «Последняя вещь, которую мы хотели, была для людей для путешествия в Новый Орлеан только, чтобы узнать, что они будут изолированы в течение 21 дня», говорит он.

Луизиана имеет право выработать свою собственную политику, Плоу говорит: «Это — способ, которым это. Мы должны жить с ним». Но ASTMH полагает, что лучший способ защитить американцев состоит в том, чтобы бороться с Эболой в Западной Африке, он добавляет, и держащий отдельно работников здравоохранения, не вовлеченных в уход за больным, «не помогает достигнуть этого, и в конечном счете помещает американцев в более высокий риск», говорит он.То, как ограничить распространение Эболы в США, стало темой интенсивных политических споров в середине сезона выборов.

Согласно сложным новым временным рекомендациям от CDC, выпущенной вчера, люди, путешествовавшие в страны с широко распространенной передачей Эболы, но кто не входил в прямой контакт с пациентами, находятся в «низки (но не ноль) риск» категория; то же верно для тех, кто лечил больных Эболой, использующих надлежащие средства индивидуальной защиты (PPE) в странах, видевших всего несколько случаев, таких как США, Германия или Испания. Пока у них нет признаков, такие люди могут свободно перемещаться, и нет никакой причины запретить их от сборов, заявляет CDC.Люди, лечившие больных Эболой, использующих защитную одежду в Сьерра-Леоне, Гвинее или Либерии, попадают в «некоторый риск» категория, для которой «прямой активный контроль» рекомендуется, включая ежедневные измерения температуры сотрудниками министерства здравоохранения; кроме того, местные власти «могут рассмотреть дополнительные ограничения», заявляет CDC. (Определения различных категорий риска здесь.)Это дает государственным органам значительный дрейф, и некоторые решили занять строгую позицию.

В их письме Клиберт и Дэвис говорят, что государство не было бы в состоянии определить уровень риска для какого-то конкретного путешественника; вместо этого, это должно было бы полагаться на самосоздание отчетов. Для допущения ошибки на стороне осторожности Луизиана спрашивает даже людей, попадающих в CDC, «низкую (но не ноль) риск» категория для избегания. «В Луизиане мы любим приветствовать посетителей, но мы должны уравновесить то гостеприимство с защиты жителей Луизианы и других посетителей», говорится в письме.

Клиберт и Дэвис, кажется, признают, что запрещение не имеет большого смысла с научной точки зрения, как бы то ни было. «С медицинской точки зрения бессимптомные люди не подвергаются риску выставлять других», пишут они. «Эти меры предосторожности вынимаются из изобилия предостережения для текущей ситуации, и конечно не отражают отсутствие оценки для Вашего обслуживания и жертвы в усилиях рассматривать и закончить [Эбола] эпидемию.«Из изобилия осторожности … я приехал для ненависти того термина», говорит Бош. «Это означает, что это не на основе фактических данных, нет никакой науки для поддержки его, но мы собираемся сделать это так или иначе».Оллиаро говорит, что не лечил пациентов в Гвинее, но шел вокруг единиц лечения Эболы в защитном иске; это, вероятно, поместило бы его в «некоторый риск CDC» категория. В Соединенном Королевстве, в отличие от этого, он, как предполагается, самоконтролирует, его путешествие не ограничивается, и он может перейти к встречам.

Сеанс Боша на встрече ASTMH будет широким обзором состояния эпидемии. Bausch неоднократно путешествовал в Западную Африку самостоятельно, но не за прошлый 21 день; он не уверен, имеет ли кто-либо в его группе. Другой сеанс на встрече сосредоточится на новых наркотиках и вакцинах. ASTMH говорит, что возместит сборы за конференцию за лица, получившие патент, решающие отменить их поездку из-за политики Эболы Луизианы.

«Мы действительно надеемся, что Вы рассмотрите будущее посещение Нового Орлеана», говорят Клиберт и Дэвис в конце их письма, «когда мы можем приветствовать Вас соответственно».*Файлы Эболы: Учитывая текущую вспышку Эболы, беспрецедентную с точки зрения числа людей, убил и быстродействующее географическое распространение, Наука и Наука, Переводная Медицина сделала коллекцию из исследования и новостных статей о вирусном заболевании в свободном доступе исследователям и широкой публике.


К пострадавшей стране Эболы? Избегите тропической встречи медицины, заявляет Луизиана: 11 комментариев

  1. еще пара кусочков земли в подарок от кабаева, и можно будет прочитать новость: Китай строит новую стену по уралу и волге…

Добавить комментарий