Как BP столкнулась и сотрудничала с учеными

Богатая деталью, рабочая газета на 39 страниц от сотрудников комиссии разлива нефти сообщает, что правительство и BP имеют «очень для горжений» для их ответа на кризис, учитывая, что «ни один не был готов к бедствию этой природы». Это говорит, однако, что неудача получить точный уровень нефтяного потока вначале, возможно, «препятствовала» усилиям BP иметь оборудование нефтяной коллекции, готовое при необходимости.

Особенно интересный отчет газеты относительно отношений между правительством и академическими учеными — большинством от американского Министерства энергетики национальные лаборатории — и сотрудниками от BP и других компаний. Сначала, потому что у исследователей Министерства энергетики не было формальной роли в «Объединенной Команде» структурой настроенный для управления фонтанирующей скважиной, они были закрыты из встреч в течение первого месяца или около этого.

Усилие путало через цилиндр, выстрел наркотика и главные стратегии убийства — весь из который подведенный. «В то время как MMS [американское управленческое Обслуживание Полезных ископаемых], Береговая охрана и доктор Макнатт работало из офисов над третьим полом Хьюстонского главного офиса BP, национальная бригада лабораторий сидела на 18-м полу», отмечает отчет.Позже, поскольку правительственные ученые начали принимать участие, напряженность была постоянной между общественной бригадой и их коллегами в BP.Напряжение произошло частично, это кажется из-за перспективы:

Высший правительственный чиновник охарактеризовал отношение BP до увеличенного наблюдения, поскольку «надежда на лучшее, план относительно лучшего, ожидает лучшее. «206 Один из научных советников сказал аппарату комиссии, что, прежде чем научная бригада увеличила свой контроль, BP последовательно не полагала, что сценарии 207 худшего случая Опустошают BP, с другой стороны, выразил расстройство аппарату комиссии о природе научного pushback бригады, утверждая, что теоретические ученые рассматривают риск по-другому, чем инженеры, что BP имела экспертные знания в управлении риском, и что научная бригада замедлила ограничивающее усилие.Ученые были полны идей, но их креативность была обоюдоострым мечом:В дополнение к ограничивающим идеям сложной BP научные советники развили определенные собственные идеи и попросили, чтобы локальные правительственные инженеры преследовали их.

Некоторые идеи были хорошими, как тогда, когда доктор Гарвин предложил собрать нефть через дроссельную катушку, и убейте линии 210, Другие идеи потребовали, чтобы локальный персонал израсходовал значительное усилие, доказывающее их отсутствие выполнимости удаленным научным советникам 211, Несколько членов локальной бригады сказали аппарату комиссии, что, в то время как научные советники добавили существенное значение в оценке предложений BP, они могли также быть отвлечением, вынудив локальную бригаду упорно искать идеи, которые это сочло бесполезным и подрывающим ее рабочие отношения с инженерами 212 BPПозже, эти две стороны привыкли друг к другу.

Но это не означало гладкий парусный спорт. В другом пункте говорится в сообщении, федеральная научная бригада вынудила BP измерить давление прибора поверх структуры цилиндра." Прибор, вероятно, работал со сбоями и, ретроспективно, пытание получить данные из него могло не быть лучшим использованием недостаточных запасов (включая дистанционно управляемое транспортное средство, которое должно было остаться ограниченным прибором)», рабочий документ комиссии заканчивается. Правительственные усилия обратиться к конкурентам BP также имели смешанный эффект на усилие.

Инженеры BP негодовали на включение их конкурентов, настаивая, что это могло изложить конфликт интересов, в то время как полноценность их ввода была неясна. Однажды, Национальная Медаль Научного физика завоевания Ричарда Гарвина боялась, что усилие по покрову вызвало подводный разрыв и что было «слишком поздно» для остановки его.

И все же в других пунктах, научная бригада помогла остановить фонтанирующую скважину путем настаивания на очень точных датчиках давления на «стеке покрова».Заключительное слово участников аппарата комиссии на роли правительства:

Во время дефляции правительство было не подготовлено для наблюдения за глубоководным исходным усилием по контролю … для обеспечения значащего наблюдения, правительству нужен доступ к достаточным экспертным знаниям в глубоководном бурении и сдерживании — через Министерство внутренних дел, национальные лаборатории, внешних ученых, или иначе. Таким образом Комиссия может хотеть рекомендовать, чтобы правительство развило и поддержало дополнительные внутренние экспертные знания в нефтяной разработке, а также формализовало процедуры для лучшего использования внешних экспертов по промышленности во время инцидента 337


Как BP столкнулась и сотрудничала с учеными: 8 комментариев

Добавить комментарий