Как использование марихуаны затрагивает людей с Биполярным расстройством

Примерно у 2% английского населения имеется Биполярное нарушение максимум с 60%, применяя марихуану в какой-то момент в их судьбах, но изучение в данной области ограничено и рассуждает для большого уровня применения, неясны.Врач Элизабет Тайлер из Центра Спектра Изучения Психологического здоровья в Университете Ланкастера привела изучение, размещённое в PLOS ОДИН с доктором наук Стивеном коллегами и Джонсом из Манчестерского университета, доктором наук Кристин Барроукло, Нэнси Блэк и Лесли-Энн Картер.Она сообщила: «Одна теория, которая употребляется, дабы растолковать большой уровень потребления наркотиков, пребывает в том, что люди применяют марихуану, дабы самолечить лекарствами их симптомы биполярного расстройства». Изучение взглянуть на людей, диагностированных биполярное нарушение, но кто не испытывал депрессивный либо сумасшедший эпизод в течение этих шести дней, изучение было выполнено.

Любой участник заканчивал бумажный ежедневник об их употреблении наркотиков и эмоциональном состоянии в нескольких случайных точках каждый день на протяжении семи дней. Это разрешило людям зарегистрировать собственные ежедневные события в момент, перед тем как они забыли, как они ощущали.

Человек с опытом использования марихуаны и биполярного расстройства прокомментировал: «Я вправду курю маленькое количество, дабы снять мое настроение и сделать меня мало сумасшедшим, но оно кроме этого снимает мое настроение и переключает меня в разное мышление».«Я не использую сорняк, дабы лечить депрессию, потому, что это может сделать его хуже, делая меня волнующимся и параноидальным».«Я отыскал не смотря на то, что, что, в случае если я курил более чрезмерно его, может вынудить меня ощущать себя подавленным в течение многих дней потом».Изучение отыскало, что разногласия применения марихуаны увеличились, в то время, когда люди были в хорошем настроении.

Применение марихуаны было кроме этого связано с повышением хорошего настроения, безумных показателей и как это ни парадоксально повышения депрессивных показателей, но не тех же самых людей.Врач Тайлер сообщил: «Результаты предполагают, что марихуана не употребляется, дабы самолечить лекарствами маленькие трансформации в показателях в контексте повседневной судьбе. Но само применение марихуаны возможно связано и с хорошими и с отрицательными эмоциональными состояниями.

Мы должны определить, теряют ли эти отношения значение в предстоящей возможности, потому, что это может повлиять на курс человека биполярного расстройства».


12 комментариев к “Как использование марихуаны затрагивает людей с Биполярным расстройством”

  1. Тимофеева Анастасия Олеговна

    Мне кстати и попы Филарета всегда больше нравились. Значительно менее чванливые, хотя и обиратели простого люда тоже конечно же… Тут не отнять…

Оставьте комментарий