Как нефтяное перо изменило жизнь одного ученого

Перья нефти и газа, распространяющейся от источника Deepwater Horizon, которые имеют потенциал для создания низкого кислорода мертвая зона, привлекли интенсивное исследование от исследователей. Поскольку часть бригады, сначала обнаружившей перья в мае, biogeochemist Саманта Джой из Университета Джорджии, Афины, работала полный газ, чтобы изучить перья и понять, какое влияние они могли бы оказать на морскую флору и фауну.

Усилие толкало Joye в центре внимания. Первый отчет ее бригады пера стал молниеотводом в драке между Национальным управлением исследований океана и атмосферы (NOAA) и академиками о действительности подземных углеводородов и темпе исследования.От профиля Joye в проблеме этой недели Науки:

Всего спустя 10 минут после того, как история пошла онлайн, телефон Джоя начал звонить. Репортеры продолжили звонить до 2:00, она говорит, когда она отключила телефон. Грузовики новостей были припаркованы перед ее офисом в кампусе. «У меня не было мира минуты», говорит она. «Это было абсолютно безумно».Водоворот СМИ не остался незамеченным в NOAA.

В понедельник, 17 мая Администратор NOAA Джейн Лабкэнко опубликовала осторожное заявление, подчеркнув, что круиз Пеликана еще не подтвердил присутствие нефти в перьях и что падающие кислородные уровни не были непосредственной опасностью к морской флоре и фауне.Лабкэнко добавляется: «Мы нетерпеливо ждем результатов их исследований и доли с ними цель распространения достоверной информации». В последующей лекции на большой встрече исследования, при обсуждении предварительных измерений пера от судна NOAA, Лабкэнко предупредил аудиторию: «Если мы делаем поспешные выводы, который не служит науке хорошо. Проверка, не догадываются, то, что я убедил бы».

Joye и другие были озадачены реакцией на результаты Пеликана. «Много академиков было удивлено поведением NOAA», говорит Эрнст Пееблес из университета Южной Флориды в Санкт-Петербурге, также идентифицировавший перья в заливе. Иэн Макдональд из Университета штата Флорида, Таллахасси, чувствовал, что NOAA был «интерпретацией в основном сложной Саманты этих данных».

NOAA говорит, что хотел исправить вводящие в заблуждение новости и произвести достоверную информацию.


Как нефтяное перо изменило жизнь одного ученого: 9 комментариев

Добавить комментарий