Как соединение марихуаны могло замедлить рост опухоли

Изучение, изданное сейчас, показывает существование ранее малоизвестных сигнальных платформ, каковые важны за успех препарата в сокращении опухолей.Сохраняют надежду, что результаты имели возможность оказать помощь развивать синтетический эквивалент с противораковыми особенностями.

Изучение было co-led с Universidad Complutense de Madridin, Испания. Команда применяла образцы людских клеток рака молочной железы, дабы привести к у мышей. Они тогда были нацелены на опухоли с дозами THC комплекса марихуаны (Tetrahydrocannabinol).

Они нашли, что два клеточных рецептора в особенности были важны за эффекты антиопухоли препарата.Врач Питер Маккормик, из школы UEA Аптеки, сообщил: «У THC, главного активного компонента марихуаны, имеется противораковые особенности. Данный комплекс, как мы знаем, действует через определенную семью клеточных рецепторов, названных рецепторами каннабиноида.

Но это было неясно, какой из этих рецепторов был важен за эффекты антиопухоли THC.«Мы показываем, что эти эффекты установлены через совместное сотрудничество CB2 и GPR55 – два участника семьи рецептора каннабиноида. Отечественные результаты оказывают помощь растолковать кое-какие узнаваемые, но все еще не хорошо осознанные эффекты THC в низких и громадных дозах на росте опухоли.

«Был громадной интерес к пониманию молекулярных механизмов сзади как марихуана, и определенно THC, патология рака влияния.«Кроме этого был двигатель в фармацевтической индустрии, дабы создать синтетические эквиваленты, у которых имели возможность бы быть противораковые особенности.

«Определяя рецепторы включил, мы обеспечили серьёзный ход к будущему формированию терапии, которая может применять в собственных заинтересованностях сотрудничества, каковые мы нашли, дабы уменьшить рост опухоли».Врач Маккормик сказал, что болеющие раком не должны испытывать желание самолечить лекарствами.«Отечественное изучение применяет изолированное химическое соединение, и применение верной концентрации жизненно принципиально важно.

Больные раком не должны применять марихуану, дабы самолечить лекарствами, но я надеюсь, что отечественное изучение приведет к надёжному синтетическому эквиваленту, являющемуся дешёвым в будущем».


8 комментариев к “Как соединение марихуаны могло замедлить рост опухоли”

  1. Колбягин Глеб

    Цьому навпаки потрібно радіти, якщо їде на Росію без візи, це означає, що отримав російське громадянство. Зрадник детектiд))))))).

  2. Пелёвина Лилия Романовна

    Одесса вообще парадоксальный город. Там нормально относятся к русским, но почему-то остервенело ненавидят Россию…

Оставьте комментарий