Как стать диетологом

ТУРИН, ИТАЛИЯ — Здесь в ячеистом выставочном пространстве в европейской Науке Открытый Форум, это походит на каждую европейскую научную организацию, или институт имеет свой собственный стенд, каждого с одиноким волонтером. Но существует тот, который всегда, кажется, имеет посетителей, и это неудивительно почему. Университет Гастрономических Наук (UNISG) предлагает программу на получение степени для смерти за: строгое исследование науки о кухне, основанной Карло Петрини, лидером экологичного Медленного Продовольственного движения. Для заинтересованных начинанием карьеры в научной кулинарии, вот низкое.

Это не дешево. Но €13,000-per-year обучение покрывает все помимо приспособления. Ни один из 350 студентов UNISG не живет на кампусе Лифчика в Северной Италии. Вместо этого они улаживают в окружающей деревне Полленцо недалеко от Турина. (Но отметьте, область так красива, что она рассматривается ЮНЕСКО для становления объектом Всемирного наследия.) Обучение даже включает производственные практики в места, такие как Новая Зеландия и Индия — для изучения производства вина и риса, соответственно.

UNISG предлагает 3-летнюю степень бакалавра и 1-или 2-летний мастер. Большинство выпускников находит рабочие места в пищевых промышленностях или туристических индустриях.Никто не изучает, как приготовить. Этот факт застал меня врасплох. «Кулинария является только небольшой частью кулинарии», говорит преподаватель UNISG Габриэлла Морини, молекулярный биолог, специализирующийся на устной сенсации.

Вместо этого она говорит, «мы сосредотачиваемся на других аспектах еды». Бег по списку курсов UNISG показывает широкий спектр.

Классические гастрономические предметы там: сельское хозяйство, виноградарство и история еды. Но большинство курсов не было бы неуместно в исследовательском университете: пищевая микробиология, молекулярные аспекты вкуса и культурная антропология.

Университет также имеет уникальный ресурс: «винный банк», содержащий 100 000 бутылок вина от каждого региона Италии, возвращающейся 50 лет. К сожалению, это не для случайного потребления. «Винный банк для исторического исследования», говорит Морини.Но Вы можете сделать реальное исследование.

Преподаватели UNISG не просто преподают. Morini, например, изучает «chemestetic» сенсации еды, компоненты опыта вкуса, такие как «жаркость» перцев или «острота» чеснока. В прошлом году она обнаружила ранее неизвестную молекулу от корейской травы, связывающей с рецепторами остроты во рту.

Она и ее студенты уже нашли заявление на него: усилитель аромата для пива.


Как стать диетологом: 5 комментариев

  1. у чи русский: Ты знаешь сам что — запятая— пишешь… у тебя тупости — запятая — и маленький ты ещё. Ты, наверное, очень взросленький, если такие простые правила уже забыл

Добавить комментарий