Какое полное влияние кризис Эболы окажет на общую медицинскую безопасность?

Вспышка вируса Эбола в Западной Африке не только проиллюстрировала отсутствие политической приверженности здравоохранению, но это инициировало обсуждения общей медицинской безопасности. Группа продвижения общих медицинских практиков теперь дала их мысли на влиянии эпидемии в серии эссе, изданных в Скальпеле.Несмотря на то, что нет никакого простого определения, общая медицинская безопасность свободно определяется как глобальная защита от угроз до здоровья.В ряду другие точки зрения исследуются на том, что может быть взято от вспышки Эболы, исследовав области, такие как доступ людей к здравоохранению, как эпидемия могла бы увеличить политические обязательства улучшить медицинскую безопасность и как другие проблемы, такие как устойчивость к противомикробным препаратам относятся к медицинской безопасности.

Дэвид Л. Хейман, преподаватель Эпидемиологии Инфекционной болезни в лондонской Школе Гигиены и Тропической Медицины, Лондона, Великобритания, и ведущего автора обзора, описывает медицинскую безопасность как «по существу защиту от угроз до здоровья».Он заявляет, что на протяжении всей истории подход к угрозам, таким как эпидемия Эболы должен был сосредоточиться на быстром обнаружении вспышек и быстрой реакции.

Этот подход, по словам профессора Хеймана, был обычно понятым осмыслением медицинской безопасности в течение многих веков.«Но кризис также выдвинул на первый план второй, одинаково важный, но менее ценивший аспект общей медицинской безопасности – обеспечение личного доступа к медицинскому обслуживанию и продуктам во всем мире», заявляет он. «Это должно быть лучше признано как часть объема общей медицинской безопасности».Одно из эссе в обзоре предполагает, что общей медицинской безопасностью с политической точки зрения пренебрегла за прошлое десятилетие посредством юридического несоблюдения из определенных стран и посредством того, чтобы быть считавшимся менее важным Всемирная организация здравоохранения (WHO).

В прошлом месяце, лидеры того, КТО издал заявление, признающееся в ошибках в том, как организация обращалась со вспышкой Эболы, обрисовывая в общих чертах, который ценные уроки были извлечены и обещающий улучшить, как они отвечают на тяжелые состояния.Другое эссе утверждает, что эпидемия Эболы является просто новым событием, чтобы проиллюстрировать недостатки в медицинской научно-исследовательской системе относительно ее способности обратиться к общим медицинским приоритетам.Авторы утверждают, что три четверти новых лекарств на рынке не добавляют лечебного действия, и впоследствии предлагают принять систему, приоритезирующую развитие согласно невстреченным медицинским потребностям, а не финансовая выгода была бы лучшей для ревакцинации общей медицинской безопасности.Международная торговля в поддельной медицине также подрывает общую медицинскую безопасность.

Другое эссе заявляет, что одна четверть лекарств в странах с низким доходом является или нестандартной или поддельной, пропорция, подрывающая веру в правительства, а также их способность бороться с инфекционными и незаразными болезнями.Увеличивающееся распространение незаразных болезней в частности оказывается дорогим для некоторых правительств.

Одно из эссе утверждает, что эта проблема могла быть смягчена неправительственными организациями, держащими крупнейшие корпорации, чтобы считать, подобным образом к стратегиям используемый активистами изменения климата, стремящимися уменьшать выбросы углерода.’Никакое простое определение медицинской безопасности’Только путем увеличения обязательств улучшить отдельный доступ к медицинскому обслуживанию, которое безопасно, доступно и эффективное, может общая медицинская безопасность быть достигнутым, заявляют авторы.

Редакторы скальпеля доктор Пэм Дас и Ричард Хортон заявляют в связанном комментарии, что центральное сообщение обзора – то, что нет никакого простого определения медицинской безопасности:«Это означает, по-разному, безопасность человека, профилактику и контроль инфекционных болезней, внимания к незаразным болезням, оживляя научные исследования, чтобы произвести товары мировой общественности, имея дело с нестандартными и сфальсифицированными препаратами, рассматривая конфликт и параметры настройки бедствия, обращаясь к международной миграции, и строя более сильные системы здравоохранения посредством универсального медицинского страхования».«Сложность общей медицинской безопасности не должна вызывать паралич», добавляют они. «Но это должно сделать нас паузой, прежде чем мы приведем доводы в пользу быстрых решений».Конечно, эпидемия Эболы обеспечивает основу важных обсуждений общих медицинских приоритетов. Другой обзор, изданный в Скальпеле, предполагает, что кризис представляет редкую политическую возможность для учреждений как то, КТО сделать реформы.

«Если, КТО не ведет эффективную, хорошо финансируемую и скоординированную реакцию, когда следующая эпидемия ударяет, она могла иметь разрушительные последствия в богатых и бедных странах одинаково», предупреждают профессор Лоуренс Гостин и профессор Эрик Фридман от Института О’Нила Национального и Общего медицинского Закона в Центре Закона Джорджтаунского университета в Вашингтоне, округ Колумбия. ранее сообщаемый относительно исследования, предполагающего, что вирус кори мог влиять на Западную Африку столь же разрушительным способом как вирус Эбола из-за разрушения к программам вакцинации.


5 комментариев к “Какое полное влияние кризис Эболы окажет на общую медицинскую безопасность?”

  1. Экономическая инфраструктура Донбасса, это предприятия работающие по технологиям конца 19-го середины 20-го веков. Это первое. Второе вся сырьевая база предприятий Донбасса находится на подконтрольной территории Украины. Так, что любой металлургический комбинат, без руды, это не более чем груда металлолома. Который кстати с успехом режут и продают.

Оставьте комментарий