Каков Ваш знак – Рыбы?

каков

Даже лучшая линия погрузки не хорошо работает, если Ваш потенциальный помощник не слышит его. Таким образом, ученые были озадачены, что мужчины многих разновидностей, включая рыбу и лягушки, посылают сцепляющиеся сигналы, что женщина испытывает затруднения при восприятии. Но новое исследование в проблеме этой недели Науки показывает, что в течение периода размножения один вид рыбы использует гормоны для превращения несогласованного любовного требования в матч.Рассматриваемых рыб называют plainfin гардемарином (Porichthys notatus).

Один раз в год они мигрируют от глубокого океана до мелководья вдоль Тихоокеанского побережья Северной Америки. Здесь, мужчины болтаются под камнями и приглашают женщин присоединяться к ним путем жужжания бесконечно ночью. Звук, зловещий Ля-бемоль, известен среди людей, живущих вдоль побережья, говорит нейроэтолог Джозеф Сиснерос из университета Вашингтона, Сиэтла.

Все же более ранние исследования его исследовательской группы показали, что женщины не могут услышать, зондирует этот низко.Заинтригованный загадкой, Sisneros и его коллеги поймали нерепродуктивных женщин и вставили крошечное выпускающее препарат внедрение. В некоторых женщинах внедрения медленно выпускали тестостерон или эстрадиол, оба обычно находимые в размножающихся женщинах.

Как контроль, другой группе женщин дали пустые внедрения. Затем Sisneros поместил электрод в нервы, ведущие от ушей рыб до мозга и делавшие запись их сигналов при игре диапазона примечаний. Он нашел, что слушание женщин контроля прогрессивно становилось хуже в частотах выше 60 герц (Гц), и рыбы были почти глухими в 250 Гц. Но у всех рассматриваемых с гормоном женщин было намного более острое слушание для примечаний до 300 Гц, приятно охватывая любовный гул мужчины, имеющий основную частоту 100 Гц и гармонику 200 и 300 Гц.

«Совершенно возможно», что новое открытие имеет последствия для женского восприятия помощника в других организмах, включая людей, говорит нейробиолог Гарольд Зэкон из университета Техаса, Остина. Он отмечает, например, что восприятие женщиной аромата и звуковых изменений с менструальным циклом, который может помочь ей в отборе помощника.


Каков Ваш знак – Рыбы?: 7 комментариев

Добавить комментарий