Калифорния, Лигами Плюща являются Вершины в Физике

Восток и Университеты Западного побережья отловили главные места для «самого высокого влияния» исследование в физике, согласно рейтингу в выпуске ноября/декабря ScienceWatch. Институт Научной информации в Филадельфии оценивает учреждения на основе «относительного влияния цитаты», рассчитанный путем взятия среднего числа цитат за бумагу для университета более чем 5 лет и сравнения его со средним мировым показателем в той же области.ФизикаХимия

Геофизические исследованияАстрофизикаМатериаловедение1UC Санта-Барбара

ГарвардКолумбияПринстонUC Санта-Барбара

2Унив ЧикагоКалифорнийский технологический институтГарвардUC Санта-Круз

Калифорнийский технологический институт3ГарвардUC Санта-Барбара

Унив Вашингтона, СиэтлаУК Беркли

Северо-западныйISI


8 комментариев к “Калифорния, Лигами Плюща являются Вершины в Физике”

  1. Flameseeker

    Ты заедь на любой сельский склад с удобрениями, там его уже просто горы лежат и не знают куда их деть. Это я тебе говорю как родыч колхозника))

  2. Учитывая цинизм, с которым рашковласть ипет своих граждан, не удивлюсь, если расследование этого дела ведут его же организаторы)))

  3. Смагин Харитон

    Я верю официальному представителю страны которая официально не существует и распространяет фейки и дезу для ума лишенных идиотов))))

  4. Однако точка невозврата давно позади. плохи дела орды. у хана путыя оторвало башню. когда-то бориска годунов решил, что он-то всё может. Известно чем закончил.

Оставьте комментарий