Калифорния во властях трех лесных пожаров

Лесной пожар в северо-восточной Сьерра-Неваде наконец распространяется в направлении, больше не угрожающем домам людей в графстве Пум, заявляют власти. Однако другой в округе Санта-Клара все еще вызывает серьезное беспокойство о приблизительно 25 домовладельцах.Северо-восточная Сьерра-Невада послала столбу дыма и туману сотни миль далеко, где предупреждения о вреде для здоровья все еще выпускаются.

Вчера когда ветер изменил направления и позволил некоторым частям области вдыхать вздох облегчения, те в Сюзанвилле, кажется, новая цель тумана.Под Гринвиллом огонь При луне покрывает область 42 000 акров, от предыдущей оценки 34 000 акров.

К счастью, ветры были таковы, что огни переезжают от жилых районов, говорят должностные лица.1 900 пожарных борются против другого огня, до сих пор сжегшего более чем 39 000 акров в Национальном парке Генри В. Коу, округе Санта-Клара. Этот огонь начался шесть дней назад.

Власти говорят, что это – содержавших 45%.По данным L.A. Times, другой огонь потреблял 600 акров в Лесу Shasta-троицы – должностные лица говорят, что это – содержавших 80%.Пожары и здоровье

В США, и много других частей мира, пожары являются продолжающимся беспокойством. В США Юго-западные и относящиеся к Среднему Западу США являются областями, вызывающими особое беспокойство, поскольку климат является часто сухим и горячим. Во время пожара большое количество людей может перенести эффекты дыма лесного пожара, особенно те, кто страдает от астмы, эмфиземы и бронхита.

Американская Ассоциация Легкого говорит, что для людей с дыхательными проблемами и хронической болезнью сердца важно контролировать их дыхание, когда существует лесной пожар о, особенно их выделение к воздушнокапельному вопросу. Если кто-либо в вышеупомянутых категориях развивает проблему, он или она должен немедленно связаться с врачом.

Американские рекомендации ассоциации легкогоwww.lungusa.org- Если Вы в пределах диапазона дыма лесного пожара, Вы должны остаться в закрытом помещении и избежать вдыхать его, и не только дым – может быть пепел, плавающий об и другие частицы, которые Вы могли вдохнуть.- Даже обычные маски пыли не мешают опасным меньшим частицам пройти в Ваши дыхательные пути.

Существуют некоторые эффективные маски, имеющие истинные фильтры HEPA – они будут мешать тем частицам проявиться. Однако примите во внимание, что люди с заболеванием легких могут найти их трудными использовать.

Если Вы действительно страдаете от связанной проблемы со здоровьем, особенно заболевания легких, Вы должны согласовать со специалистом здравоохранения перед использованием маски.- Если Вы около зоны поражения, не тренируются на открытом воздухе. Один из многих знаков, что Вы рядом, – когда Ваши глаза начинаются к умному, и Ваше горло становится раздраженным.

– Поскольку детские дыхательные пути все еще развиваются, Вы должны особенно больше стараться защитить их от испорченного воздуха. Дети вдыхают больше воздуха за фунт массы тела по сравнению со взрослыми.- Если Вы – ведущая сторожевая башня окна и закрытые вентили и только используете кондиционирование воздуха в ‘повторно распространять’ урегулировании.

Если Вы страдаете от дыхательные проблемы или хроническая болезнь сердца- Вы должны остаться в закрытом помещении так, как Вы можете.- Удостоверьтесь Ваши двери, окна и увлажнители камина хорошо закрываются.- У Вас должен быть, если это возможно, чистый воздух, циркулирующий через кондиционеры и воздухоочистители и очистители. Удостоверьтесь, что Ваши кондиционеры продолжают работать повторно распространять урегулирование.

– Если симптомы Вашей болезни ухудшаются попытка, связывающаяся с врачом или специалистом здравоохранения. Если Вы не можете связаться со специалистом здравоохранения, и Вы страдаете от астмы, следуют плану действий относительно астмы, развитому Вашим врачом.

Если это предписано, используйте свой пикфлоуметр.- Будьте готовы взять полный спектр лекарств, которые Ваш доктор прописал от Вашей болезни (удостоверяющийся, что Вы следуете инструкциям должным образом).- Если Вы действительно должны выйти, попытайтесь дышать через влажную ткань, поскольку это отфильтрует некоторые вредные частицы.

– Если Вы страдаете от астмы, согласовывают с Вашим доктором о любых изменениях в лечении, необходимом, когда условия являются дымными.- Если Вы используете кислород, не приспосабливаются, кислородное урегулирование, не согласовывая с врачом – удостоверяются, что Вы вызываете своего врача, прежде чем Вы сделаете что-либо, чтобы изменить уровни.

– Если Ваши легочные симптомы не отвечают на обычные лекарства, Вы должны искать медицинскую помощь. К следующим симптомам нужно отнестись серьезно: хрипение, трудность, берущая полноту, дышит, одышка, тяжесть грудной клетки, легкая возглавляемость и головокружение.- Вызовите своего врача, если Вы заболеваете непроходящим кашлем, или если Ваше дыхание становится трудным и/или болезненным.

Помните, что Ваши симптомы могут появиться спустя 24-48 часов после выделения.Во время Очищения- Если Вы страдаете от легкого или проблем с сердцем, Вы должны избежать действий, вовлекающих очистку в области, где пыль и сажа присутствуют.


Калифорния во властях трех лесных пожаров: 3 комментария

Добавить комментарий