Калифорнийские ученые стволовой клетки получают повышение за $75 миллионов

Агентство по Стволовой клетке Калифорнии разрешило $75,7 миллионов в финансировании для 12 некоммерческих академических учреждений. Это следует за $45 миллионами, одобренными в прошлом месяце для исследования стволовых клеток. Эти двенадцать учреждений были среди 70 заявлений от исследователей в 23 учреждениях.

Фабиан Нуньес, Спикер Калифорнийского законодательного собрания, сказал «На этот раз относительно года, который новая жизнь и новая надежда, кажется, везде, Вы смотрите. С этими новыми грантами Калифорния продвигается путь превращения надежды и обещания исследования стволовых клеток относительно действительности методов лечения и средств для миллионов калифорнийцев и людей в мировом масштабе. Калифорнийский дух – настойчивость, креативность и изобретательность, сделавшая нас лидером на всем от добычи золота в 19-м Веке к борьбе с глобальным потеплением в этом – полностью присутствуют в наших командах исследования стволовых клеток.

С сегодняшними грантами Калифорния показывает, что мы снова сверкаем след».Роберт Н. Кляйн, председатель ICOC (Независимый комитет по надзору Граждан), который управляет Калифорнийским Институтом Регенеративной Медицины (CIRM), сказал «На сегодняшний день, Калифорния является самым большим и самым стабильным источником финансирования для человеческого исследования эмбриональных стволовых клеток в мире. Научные проекты, предложенные для нашего третьего набора грантов, очень сильны, и это ясно, что существует изобилие научных возможностей для инвестиций государства.

Мы прочь к экстраординарному началу к выполнению мандата 7 миллионов Калифорнийских избирателей и надежд на пациентов и семьи во всем мире».Грант финансирует несколько проектов, некоторые из которых включают:- Исследование того, как химическая модификация ДНК в hESCs влияет на формирование нерва и способность стволовых клеток возместить убытки головного мозга, вызванные инсультом (UCLA)- Развитие новых способов получить hESCs и исследовать специальные возможности недавно полученных линий клетки человека. (UCSF)- Предложение развить невральные клеточные модели болезни Паркинсона и болезни Лу Герига (АЛЬС), который мог использоваться, чтобы проверить химические библиотеки на новые препараты и развить преклинические модели человеческой болезни (Институт Salk)- Строительные инструменты, чтобы лучше выделить сердце и клетки крови от дифференцируемого населения hESCs (Стэнфорд)- Предложение оптимизировать создание клеток печени для трансплантации и быть в состоянии контролировать их в естественных условиях исход неагрессивно (УК Дэвис)- Исследование молекулярных механизмов, регулирующих hESC выживание, сосредоточенное на очень определенном и многообещающем классе факторов роста (УК Ирвин)Щелкните здесь, чтобы видеть полный отчет (PDF)

О CIRMУправляемый ICOC, CIRM был установлен в 2004 с прохождением Суждения 71, Калифорнийское Исследование стволовых клеток и Инициатива Средств.

В масштабе штата мера по избирательному бюллетеню, предоставившая $3 миллиарда в финансировании для исследования стволовых клеток в Калифорнийских университетах и научно-исследовательских институтах, была одобрена Калифорнийскими избирателями и требовалась учреждение предприятия, чтобы сделать гранты и предоставить кредиты для исследования стволовых клеток, экспериментальных установок и других жизненных возможностей исследования. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://www.cirm.ca.gov.Письменный и отредактированный: Кристиан Нурдквист


Калифорнийские ученые стволовой клетки получают повышение за $75 миллионов: 14 комментариев

  1. Сева, ты зачем сжигал украинские книги в Крыму? ))) И скажи честно. Ты украинский паспорт сховав под матрацем или официально сдал?)))

  2. Идет русский морпех по Севастополю, слышит: Кацарылая свинья! Агрессор хренов! Нищеброд с пистолетом! Путинский раб! Жертва эмбрионального зомбирования!…
    Морпех огляделся и обнаружил – сие разнузданное злословие позволяет себе кокаду на балконе рядом стоящего дома. Морпех поднялся к хозяину и что-то ему сказал такое, с чем нельзя было не согласиться. На следующий день морпех опять идет той же улицей и видит того же кокаду. Морпех подходит к балкону с птицей и спрашивает:
    – Ну что скажешь, Попка?
    Кокаду заминаясь и поджевывая слова мычит:
    – Мужик, ну ты это… Словом… Короче, ты понял!

Добавить комментарий