Катрина реконструированные леса побережья залива

МЕМФИС, ТЕННЕССИ – Ураганы Катрина и Рита сбили 13,6 миллионов кубических метров прибрежной лиственной древесины в 2005, потенциально открыв путь к вторжению Сальным деревом, исследователи, о которых сообщают здесь вчера на встрече Американского экологического общества. Китайское масло, ставшее проблемой на юго-восточной прибрежной равнине за прошлые 30 лет, растет быстро, эластично вредителям и может достигнуть высоты 10 метров, заштриховав местные растения.Растительность на Побережье Залива США развилась под давлением тысяч ураганов за тысячелетия. Леса были во власти прибрежных древесин: sugarberry, дуб, вяз и sweetgum.

Но увеличенное развитие человека удалило приблизительно 20% водно-болотных угодий – или почти 5 000 квадратных километров – которые буферизуют эти деревья от штормов.Видеть, что влияет на сезон ураганов 2005 года, имело на листве Побережья Залива, американская Геологическая служба (USGS), биолог водно-болотных угодий Стивен Фолкнер и коллеги вычислили Нормализованный индекс растительности различия (NDVI) для поймы Чжуцзян. NDVI является алгоритмом, развитым из спутниковых наблюдений за растительностью, показывающей, где растительность процветает и где это находится в условиях стресса.

Фолкнер сравнил значения с 1989 и 2003 со значениями пост-Катрины для определения, сколько и какие виды деревьев были убиты.Лиственная потеря была подобна ущербу, замеченному по Урагану Эндрю в 1992, отчеты бригады.

Приблизительно 60% деревьев с твердой древесиной, редко видящих наводнение, были убиты или повреждены. В постоянно затопленных территориях только приблизительно 20% деревьев, главным образом резина ниссы кипариса болотного, были сбиты штормами. «Одно из долгосрочных последствий», сказанный Фолкнер, «то, что китайское масло становится доминирующим и возобновит лесонасаждение системы».

Биолог Уильям Платт из Университета штата Луизиана, Батон-Руж, соглашается, что результаты объявляют китайское поглощение масла. «Мы возглавляемся для крупного изменения вдоль побережья», говорит он. «Леса будут во власти масла».Фолкнер особенно волнуется по поводу влияния на Неотропические перелетные птицы, пересекающие Мексиканский залив. «Мы теряем птичью естественную среду и продовольственные ресурсы в критическом районе сосредоточения войск трансзалива», говорит он.

Однако больше исследования необходимо, чтобы решить, что долгосрочные последствия ожидаемой растительности изменяются на естественной среде птицы.


8 комментариев к “Катрина реконструированные леса побережья залива”

  1. Владлен Ростиславович

    видимо, хозяин ресурса экономит на з. п. … отсюда и такие кадры в этой конторе… все премиальные уходят фоторедактору…

  2. Когда )(уйLo не станет президентом, тогда поговорим. А. вообще , тут случай аналогичный с бывшим ливийскими лидером. Тоже долго фиги всем крутит…

  3. Ермилов Денис

    чушь изволите пороть…навальный хоть периодически появляется… грудинина только в топ шоу вспоминают ( да и то редко… только к слову…)

  4. В Москве не русские хозяева, а их рабовладельцы – дети поверженного Кавказа. Приятно знать, что герои России убивают первого русского хряка в 16 лет

Оставьте комментарий