Катрина угрожает ценности карьеры исследования

катрина

Иммунолог Сет Пинкус пережил ураган Катрина, но большая часть его исследования не может. Эвакуированный из Университета штата Луизиана Детская Больница в Новом Орлеане в четверг, Пинкус оставил сотни хрупких образцов — представление лет исследования ВИЧ и работы его жизни — к неуверенной судьбе.Пинкус, 57 лет, изучает взаимодействие антител и патогенов и направляет Научно-исследовательский институт для Детей в больнице.

Всюду по шторму он и несколько сотен других сотрудников больницы остались для заботы о ста остающихся пациентах, а также образцах, принадлежащих ему и коллегам. Но 5 дней спустя, полиция сказала группе эвакуировать. «Мы, вероятно, протянули самое длинное», говорит Пинкус. «Много людей в Новом Орлеане волновало отказ от их работы.

Я думаю, что каждый ученый там волновался по поводу того, что более важно — мои эксперименты или моя жизнь».Нижний момент наступил в среду, говорит Пинкус. Именно тогда штат понял, что отсутствие чистой воды, объединенной со страхами перед грабителями, создало угрозу для здоровья, которая вынудит их оставить больницу — и несколько сотен мышей исследования и крыс, которых им удалось спасти от худшего из шторма.

Вместо того, чтобы позволять животным голодать, обезводьте или перегрейте, Пинкус подверг эвтаназии их с пентобарбиталом. Тогда он упаковал то, что он мог в изолированные контейнеры, надеясь сохранить клеточными линиями и микробовым холодом коллекций, пока они не могли быть транспортированы в Батон-Руж. «Все я владею и делаю находится в минус 80 [градус Цельсия] морозильник и резервуары жидкого азота», говорит Пинкус.

В конце штат не хотел ждать, пока запланированный выходной конвой во второй половине дня и не начал оставлять часы раньше срока. «Это было настолько беспокойным и сумасшедшим», говорит Пинкус. «Мы должны были оставить, вероятно, самые важные экземпляры». Образцы, упакованные в контейнерах для поездки и оставленные в последнюю минуту, могут продлиться в течение недели, говорит он. Морозильник, с другой стороны, все еще бежит на энергии образующей, но автоматически выключится, если Новоорлеанская бригада SWAT, использующая здание в качестве центра управления, не сохраняет его управлением.

На данный момент Pincus направится во временную основу для Детской Больницы, открытой в Батон-Руже. Но он задается вопросом, как он и другие Новоорлеанские исследователи будут в состоянии остаться конкурентоспособными с задержками месяцев и потерей ценности лет образцов исследования и колоний животных.

Некоторые коллеги, он говорит, могут в конечном счете решить пойти в другое место, а не взять неопределенный неоплаченный отпуск. «Это — большое беспокойство о Новом Орлеане: Если мы не можем рассердиться и идущий в течение 2 — 3 месяцев, никто, кто может пойти, где-либо еще будет».


Катрина угрожает ценности карьеры исследования: 5 комментариев

Добавить комментарий