Кеннеди под названием главный редактор науки

кеннеди

Дональд Кеннеди, президент, заслуженный из Стэнфордского университета и бывшего комиссара Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), был назначен следующим Главным редактором Науки. Нейробиолог обучением, Кеннеди в настоящее время является профессором Резкого звука Энвироники в Стэнфорде.О назначении Кеннеди объявил 9 ноября совет директоров Американской ассоциации содействия развитию науки, издающей Науку. Стул Совета М.Р.К.

Гринвуд, канцлер Калифорнийского университета, Санта-Круз, сообщил в заявлении: «Он приносит к этой задаче широкое понимание текущих научных проблем, богатство опыта в правительстве и университете и несравнимом понимании». Он примет должность редактора 1 июня 2000 от Флойда Блума, объявившего в прошлом году, что он не будет искать второй 5-летний срок, когда его текущее назначение истечет в мае 2000.

Кеннеди сохранит свое Стэнфордское положение способности до 2000 — учебный год 2001 года.Кеннеди, 68 лет, получил A.B. и Степени доктора философии от Гарварда и присоединился к Стэнфордской способности в 1960. Его исследование сосредоточилось на бесхарактерной нейробиологии, в частности о том, как организмы генерируют и управляют скопированным моторным выводом. Он служил комиссаром FDA с 1977 до 1979, возвратился в Стэнфорд как ректор и был назначен президентом в 1980, позиция, которую он занял в течение 12 лет.

Его текущее исследование и обучающее внимание на экологическую политику. Он сопредседательствует комплексный центр в Стэнфорде, исследующем развитие политики по проблемам, таким как изменения в землепользовании, изменения в сельскохозяйственных практиках и глобальное изменение климата.


Кеннеди под названием главный редактор науки: 3 комментария

Добавить комментарий