Kinking железо

США могли существенно уменьшить свою уверенность в добыче железной руды в будущем путем переработки огромных сумм железа, содержавшегося в заброшенных зданиях и других источниках, согласно новому исследованию. Исследователи исследовали то, что они называют американским железным циклом между 1900 и 2004 и вычислили, что приблизительно 3,2 миллиарда тонн металла используются в настоящее время и поэтому доступны для переработки. Это примерно эквивалентно известным запасам железной руды, остающимся в земле.Американские запасы железной руды могут удовлетворить требованию в течение сотен лет, но качество той руды уменьшалось, что означает извлекать его, берет еще больше энергии и генерирует более экологически повреждающие отходы.

Одновременно, так называемые устаревшие источники железа, такие как грузовые контейнеры становятся бельмом на глазу, как они накапливаются. Эксперты говорят, что увеличенная переработка могла упростить эти проблемы.

Бригада в Йельском университете нашла, что несколько основных источников годного для повторного использования железа, таких как заброшенные средства и контейнеры, являются общеизвестными к промышленности, но не хорошо определенные количественно. То же идет для железных источников отходов, таких как старые автомобили и машинное оборудование, покупающиеся иностранными проблемами и отправляющиеся из США. Если сталелитейная промышленность начинает перерабатывать эти хранилища underexploited и если США продолжают импортировать существенное количество железа в автомобилях, машинное оборудование и контейнеры, то страна может поддержать свое производство стали – которых железо является основной составляющей – неопределенно при уменьшении потребности добыть больше руды, говорят руководителя проекта и ученого – эколога Дэниел Мюллер.Мюллер, бригада которого сообщает о своих результатах онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной Академии Науки, говорит, что его группа также нашла удивительное отсутствие знаний об этих «городских шахтах» и среди правительственных учреждений и среди промышленных групп.

Тот же промежуток данных существует с другими важными металлами, такими как медь и цинк, он говорит, добавляя, что информация об этих запасах очень фрагментируется, и таким образом, влиятельные политики могли извлечь выгоду из большего понимания металлических циклов использования. Такая информация могла бы помочь правительству сформулировать лучшие экологические политики, например.

Информация полезна, но сомнительно, что промышленность начнет выявлять железные источники отходов более настойчиво, пока не будет намного более дешево переработать, говорит специалист по металлам Майкл Фентон в американской Геологической службе в Рестоне, Вирджиния, кто добавляет, что это не могло бы происходить в течение некоторого времени. С другой стороны, «сталь уже является одним из наиболее переработанных материалов в использовании», говорит он, таким образом, производители могли быстро искать альтернативные железные источники отходов, как только цена на металл растет достаточно высоко для поощрения такой эксплуатации.


Kinking железо: 12 комментариев

  1. Сынок, ты еще раз подтвердил свою тупость в данном вопросе. Объясню на пальцах, если поймешь. В автосалоне, ты покупаешь и платишь за лошадиные силы, но везет тебя крутящий момент. Мало кто это понимает)))) А для преодоления тяжелых дорожных условий, в машинах есть ПОНИЖЕННАЯ передача. Т.е. колесо НЕ КРУТИТСЯ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ!!!! Колесо крутится просто с большей силой, но с меньшей скоростью. Это я тебе говорю как джипер, член ФАУ( Фидерация Автоспорта Украины) Судья 1-й категории по автоспорту. Специализация Трофи рейды. Т.е. что называется ГАФНОЛИН ПО ПОЛНОЙ.

  2. мочить надо вместе с детьми. Звучит жутко, но увы – обоснованно. Их выплодыши, рожденные их холеными женами и б/\ядями – не просто продолжение их грязного рода – это вспроизводство убеждения “кровь людская – моча”!

  3. Тупой русский скот не понял, что победа над террористами будет для руссни тем же, что и победа над афганом и над чечней – помпезные мечети в Москве и мосты Кадырова в Питере.

  4. В 1317 Юрий в Золотой Орде женился на сестре Узбек-хана Кончаке и получил высокий монгольский титул гургана, то есть зятя Чингизидов.))))))

Добавить комментарий