Китай останавливает несколько препаратов

С младенческими скандалами о формуле, обрушениями шахты и проблемами загрязнения и засорения, Китай не хорошо расценивается для его отчета промышленной безопасности, и сегодня история продолжает 13 различных препаратов, произведенных в Китае, вынимаемом из рынка правительственным регулятором.В заявлении, сделанном в воскресенье, государство Фуд анд Друг Администрэйшн подтвердило, что просило местные власти осмотреть кратких производителей в своих областях. Проблема, кажется, происходит от очень высоких уровней хрома в капсулах, а не их содержании, таким образом она влияет на продукты, варьирующиеся от растительных лекарственных средств до к антибиотикам во множестве местоположений.Кабельное телевидение сказало в отчете, что желатин от компаний в северной провинции Хэбэй и восточной провинции Цзянси и использовал в кратком изготовлении, был сделан из отходов кожаного материала.

Это ясно, что китайские власти сталкиваются со многими трудностями, поскольку они пытаются предотвратить использование незаконных добавок, часто производимых на ночных фабриках.Нет никаких отчетов лекарств, распределяемых за пределами Китая, но были инциденты в прошлом включая драматическое детское питание, не содержавшее питательного значения вообще и смертельных случаев 80 человек в США из-за Гепарина (продукт истончения крови) и проданный грубо сделанным Baxter International.

Страны во всем мире растут все более и более опасающийся стандартов продукта из Китая, особенно в медицинской отрасли. FDA была подвергнута критике за то, что она не осмотрела импортированные продукты более тщательно, и она приняла меры путем запрета компонентов от определенных китайских компаний. Инцидент гепарина с 2008 был вызван сверхсульфатированным chondronitin сульфатом; FDA попросила, чтобы производители только использовали гепарин от кишечника свиньи и избежали уловок сокращения затрат.FDA опубликовала заявление в отношении безопасности товаров.

Кристофер Хики, доктор философии, возглавляющий штат FDA с 13 людьми в Китае, говорит, что агентство обучило больше чем 1 600 производителей и регуляторы на стандартах безопасности США за прошлые два года. Он продолжает это:«Китайский офис FDA представляет новую эру в сотрудничестве между США и Китаем на безопасности продуктов питания и лекарственных препаратов».Майкл Крэвчук, служивший заместителем директора в Пекине, пока он не удалился в сентябре, говорит, что FDA построила твердые отношения с китайскими регуляторами и экспортерами с тех пор официально вводный офис в столице Пекина в ноябре 2008.

После двухлетнего ограничения в Китае Кравчук говорит, что понял, что FDA и их китайские коллеги работают к общей цели:«Что я понимаю, мы все пытаемся гарантировать, что качественные продукты находятся на рынке, независимо от того, где они продаются. Они хотят изучить, как мы приближаемся к безопасности товаров и использованию как можно больше наших методов».FDA ищет дополнительное финансирование на 2013, чтобы быть в состоянии лучше осмотреть и проанализировать импортированные продукты, особенно те из Китая. Они также планируют осмотреть производственные места в Китае и оценки поведения мест, предпринимающих клинические испытания продуктов, запланированных импорт в США.

Агентству, конечно, выключали его работу для него приблизительно с 24 миллионами поставок отрегулированных FDA продуктов, прибывающих в США в течение 2011. Мюррей Лампкин, Доктор медицины, старший советник FDA и представитель на общих проблемах, говорит, что иностранные заставы дают FDA способ обратиться к проблемам безопасности, прежде чем продукты покинут страну происхождения:«Помогая другим странам разработать более сильные регулирующие системы и промышленность помощи, чтобы понять наши ожидания и понять они извлекут выгоду от них, мы также помогаем нам и охраняем американских потребителей».

Китай останавливает несколько препаратов: 4 комментария

Добавить комментарий