Колебание? Едва. Американское рыболовство продолжает улучшаться

колебание

Последние числа на статусе рыболовства в США, выпущенных сегодня Национальным управлением исследований океана и атмосферы (NOAA), показывают продолжаемое продвижение к окончанию перелова. Шесть ранее истощенных рыбные запасы запасов были объявлены восстановленными — достигавший здоровой величины популяции — самое большое улучшение, так как NOAA начал выпускать отчеты в 1997.

Это увеличивает общее число восстановленных запасов к 27. «Это – доказательства, что мы двигаемся в правильном направлении и который жертвует этим, рыбаки сделали, окупаются», говорит Ли Крокетт из Pew Environment Group.Все сказали, 86% 258 главных запасов, рассмотренных NOAA, в хорошем состоянии.Но больше предстоит сделать. Сорок пять запасов остаются, истощил рыбные запасы (популяция ниже цели), и 36 других все еще «подвергаются перелову», или, другими словами, будучи ухваченным слишком высокий уровень.

Обе из этих метрик, однако, улучшенный немного с предыдущего года.На телеконференции Гален Тромбл Офиса NOAA Стабильного Рыболовства кредитовал прибыль на ежегодные пределы выгоды, требуемые федеральным законом и планами восстановления, осуществленными региональными советами по рыболовству.

Шесть запасов, теперь готовых к еде без вины:Северо-восток: залив пикши МэнаЦентральной Атлантики: летняя камбала

Северо-запад: морской окунь вдовы, чавыча, лосось когерентного гетеродинаАляска: плужный снегоочиститель Берингова моря


Колебание? Едва. Американское рыболовство продолжает улучшаться: 14 комментариев

Добавить комментарий