Количество самоубийств в Англии и Уэльсе могло бы быть неправильным

Эксперты по bmj.com сегодня предупреждают, что увеличивающееся использование «вердиктов рассказа», сделанных коронерами в Англии и Уэльсе, может привести к большему раннее выявлению количества самоубийств. Продолжающееся исследование частично финансируется Национальным Институтом Исследования в области здравоохранения (NIHR).

В 2009 самоубийства составляли 4 648 смертельных случаев в Англии и Уэльсе. В настоящее время официальная статистика, произведенная Управлением национальной статистики (ONS), основывается на открытых смертельных случаях вердикта, также известных как «короткие – из» вердиктов, выпущенных коронерами после следствий в неожиданные или неестественные смертельные случаи.По словам профессора Дэвида Ганнелла в Бристольском университете и его коллег из университетов Оксфорда и Манчестера там срочная необходимость для изменений, чтобы гарантировать, что национальная статистика самоубийства будет надежна в будущем.

С 2001 растущие числа коронеров суммировали результаты исследования следствия в нескольких предложениях путем написания «вердикта рассказа», делающего запись, как и при каких обстоятельствах смерть произошла вместо того, чтобы выпустить вердикт краткой формы и несмотря на то, что вердикты рассказа имеют некоторые преимущества, они часто опускают упоминать намерение. Авторы говорят, что ONS может столкнуться с проблемами в категоризации смертельных случаев без ясных намерений и поэтому классифицирует их как ‘случайных’.Между 2001 и 2009 число вердиктов рассказа увеличилось от 111 до 3 012, который составляет больше чем 10% всех следствий с числами на 2010, предлагая, чтобы числа продолжали увеличиваться.

Согласно количеству самоубийств ONS был бы недооценен на 6% в 2009, если все вердикты коронеров рассказа для смертельных случаев путем вывешивания или отравления, которые были закодированы как несчастные случаи, были фактически самоубийствами. Вот в чем разница, сопоставимое с почти одной третью 20%-й цели сокращения Стратегии Профилактики Национального Самоубийства, и может только быть умеренной оценкой, как не, все общие методы самоубийства были включены в анализ ONS.

Авторы предупреждают, что с возрастающими числами вердиктов рассказа, раннее выявления могут также повыситься одновременно, приведя к ложным оценкам количества самоубийств, следовательно приводящим к неправильным оценкам национальных и местных действий профилактики что прикрытие эффекты текущего экономического кризиса на самоубийстве.В настоящее время Общество Коронеров Англии и Уэльса исследует стратегии улучшить текущую ситуацию, пока ONS рассматривает кодирование вердиктов рассказа.?

Gunnell и его команда указывают, что статистика самоубийства в течение промежутков времени с увеличенными вердиктами рассказа «должна лечиться с осторожностью», и что надежные статистические данные жизненно важны для наблюдения здравоохранения. Авторы завершают высказывание, что несмотря на то, что изменения срочно необходимы, предложенное устранение текущего правительства поста главного коронера, «вероятно, задержит внедрение рекомендуемых улучшений и развития непротиворечивой практики по всей стране».?

Количество самоубийств в Англии и Уэльсе могло бы быть неправильным: 4 комментария

  1. Приходили к нам осо-жьопые, шелупень на митинг звали. выходили херсонские угрюмые мужички из ворот подворий – кормили осо-жьопых полосатой лентой, били по лицу и просили "не приходи, ибо в следующий раз не уйдёшь". В Николаеве корабеллы (русские преимущественно) били осожьпых карданным валом от "река-море". Но ни о чем не просили – просто давали возможность уволочься, пока дых еще

Добавить комментарий