Комплекс предлагает хроническое лечение боли без опиата или медицинских побочных эффектов марихуаны

Изучение было обсуждено на протяжении годового собрания Общества Нейробиологии, наибольшего источника в мире появляющихся новостей о мозговой науке и здоровье. К Хоману присоединились три вторых международных исследователя, работа которых сосредотачивается на аналогичных темах.

«Самый захватывающий нюанс этого изучения – потенциал, дабы создавать те же самые терапевтические преимущества как основанные на опиате обезболивающие средства без побочных эффектов как риск склонности либо увеличенная терпимость со временем», сообщили Хоман, Джек и Линда Джилл Чэр Нейробиологии и учитель в Блумингтонском Колледже IU Искусств и Отделе Наук Психотерапевтических и Мозговых Наук.Хроническая боль, как оценивается, поражает практически 50 миллионов взрослых В США. Увеличение основанных на опиате обезболивающих средств, дабы лечить хроническую боль кроме этого содействовало эпидемии склонности опиата В США с 19 000 смертельных случаев, связанных со злоупотреблением опиата предписания в 2014.

В Индиане применение игл связалось со злоупотреблением опиата предписания, ведомым к главной вспышке ВИЧ в юго-восточном регионе страны, побудив губернатора заявить чрезвычайную обстановку здравоохранения в 2015.«То, что смертельные случаи, связанные со злоупотреблением опиата предписания, превзошли объединенные смерти от героина и передозировки кокаина, есть значимым причиной в изучении каннабиноидов как другое лечение боли», сообщил Ричард Сливики, аспирант в лаборатории Хомана, что привел изучение. «Это – основной эпидемиологический кризис и тот, что оказывает помощь мотивировать отечественную работу».

Изучение IU отыскало, что комплекс, что модулирует деятельность рецепторов мозга для THC и эндоканнабиноидов, уменьшил хроническую боль у мышей. THC либо tetrahydrocannabinol, есть главным влияющим на психику компонентом в марихуане; эндоканнабиноиды – натуральные снижающие болевые ощущения комплексы, выпущенные мозгом.

Эти комплексы модуляции, названные хорошими аллостерическими модуляторами либо PAMs, трудятся, связывая с сравнительно не так давно найденным местом на рецепторе каннабиноида в мозгу называющиеся CB1, что отличается от места, которое связывает THC. PAMs синтезировались Ганешой А. Тэкуром в Северо-восточном университете, что есть сотрудником на изучении.Ученые IU определенно удостоверились в надежности эффекты CB1 ПЭМ на невропатической боли, типе хронической боли, позванной повреждением нервов, которое, как оценивается, затрагивает целых 40 процентов больных раком как побочный эффект химиотерапии. Ученые дали мышам паклитаксел, препарат химиотерапии, что, как мы знаем, повредил нервы и причинять боль, и после этого разглядывали их с CB1 ПЭМ.

По окончании приема паклитаксела мыши стали сверхчувствительными и к механическим и к холодным стимуляциям к лапе, указав на увеличенную боль. По окончании лечения с CB1 ПЭМ, мыши вели себя как обычные мыши, каковые не испытывали боль.Изучение кроме этого отыскало доказательства, что применение CB1 ПЭМ усилило лечебный эффект эндоканнабиноидов без отрицательных побочных эффектов «марихуаны высоко», таких как двигательная функция, которой ослабляют. PAMs руководили в сочетании с комплексом, дабы расширить уровни эндоканнабиноида в мозгу, предотвращая их нарушение в теле.

Помимо этого, команда отыскала, что применение CB1 ПЭМ оставалось действенным со временем, дабы не допустить боль у мышей, в противоположность THC и аварийным ингибиторам эндоканнабиноида, оба из которых приостановили работу с повторным дозированием.«Мы нашли, что комплекс не произвел вознаграждение самостоятельно, так, маловероятно, что CB1 ПЭМ злоупотребили бы как рекреационный наркотик», добавил Хоман. «Отечественные изучения говорят о том, что мы можем поддержать либо сохранить терапевтическую эффективность методами, которыми мы не видели с некоторыми из вторых классов анальгетиков, каковые употребляются в клинике».

Событие было названо, «Предназначаясь для Совокупности Каннабиноида Мозга».


7 комментариев к “Комплекс предлагает хроническое лечение боли без опиата или медицинских побочных эффектов марихуаны”

  1. Akinolabar

    Порошенко теоретик. Бальцерович – практик : *Помню, в декабре 89-го года я получил приглашение выступить на конгрессе экономистов. Сказал, что намерен делать очень быструю, комплексную, радикальную программу. И услышал: &;#171;Нет-нет-нет! Невозможно!&;#187; То же было в Украине, когда я приехал в 91-м и меня познакомили с известной женщиной-экономистом, коммунисткойНатальей Витренко?Да. Я рассказывал о переменах в Польше. А она убеждала меня, что в Польше люди умирают прямо на улицах. Так что надо очень осторожно относиться к специалистам, которые получили экономическое образование при социализме.*

  2. Якуничева Варвара

    Алень, ти краще розкажи чому на російську мову перевели всього декілька томів нюрнберзького процесу, лише те, що підтримувало існуючу ідеологію. Всього б відсотків 10.

Оставьте комментарий