Конгресс вычеркивает из списка подвергаемого опасности волка: сводка новостей

Как часть законопроекта о бюджете 2011 года, принятого сегодня палатой представителей, Конгресс впервые удалил разновидность из списка Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных угрожаемых видов. (Здание Сената и Белый дом, как ожидают, одобрят крупный законопроект вскоре.)Обзор мнений о мере со всей Сети:Начальный результат, из Washington Post:

Законодатели описывают предоставление в ассигновании как необходимое вмешательство в дилемму заповедника, которую некоторые говорят, вышел из-под контроля. Шестьдесят шесть волков были повторно представлены Северным Скалистым горам из Канады в середине 1990-х; существуют теперь по крайней мере 1 650.

Но судебные эксперты предупреждают, что поддержка администрации подъема мер защиты для животных открывает дверь в будущее, вмешиваясь законодателями, угождающими интересам антизаповедника.Подвергаемый опасности акт долго оскорблялся консерваторами, рассматривающими его как помеху для экономического развития. Теперь, поддержка управления предоставления волка сигнализирует, что меры защиты для даже наиболее подвергнутых опасности животных, рыбы и растений договорные данный достаточно политического давления, сказанные эксперты.

Должностные лица в Монтане и Айдахо уже планируют общественные охоты на хищников этой осенью, надеясь обуздать все более и более частые нападения волка на стада крупной дичи и домашний скот.Спонсор меры, сенатор Джон Тестер (D-МП) объясняет свое объяснение:«Прямо сейчас популяция волка Монтаны вне баланса, и это предоставление вернет нас на ответственном пути с государственным управлением. Волки выздоровели в Северных Скалистых горах. Путем развязывания рук биологов Монтаны, знающих, как сохранить надлежащий баланс, мы восстановим здоровые популяции диких животных, и мы защитим домашний скот.

Это предоставление является лучшим для нашего заповедника, нашего домашнего скота и для самих волков».Некоммерческий Центр Биологического разнообразия в Тусоне, Аризона, использовавшая юридические средства попытаться защитить волков, разъярен:В 38-летней истории Закона о сохранении исчезающих видов животных и птиц Конгресс никогда не вмешивался, чтобы отвергнуть закон и удалить растение или животное от федеральной защиты.

«Наездник тестера не является только бедствием для восстановления волка, оно открывает дверь для каждого корыстного политика, чтобы попытаться снять защиту от местных угрожаемых видов», сказал Сосунок. «Это поощряет демократов слабой связи держать всю сторону заложником к своим местным повесткам дня».


Конгресс вычеркивает из списка подвергаемого опасности волка: сводка новостей: 5 комментариев

  1. Бэрримор! Опять скулит эта собака на болотах! Давайте ее одомашним, пусть не воет. — это не собака, сэр! Это Россия – ее трамп мускулом кормит…

  2. Добыча снизилась на 3.5 млн. тонн плюс еще 3 млн. тонн в 2017 году. Итого имеем 6.5 млн тонн. Вопрос на засыпку, а шахтерские семьи что кушают? Если нет угля, нет зарплаты.

Добавить комментарий