Космическая пыль выставляет свою заднюю сторону

пыль

После успешного подметания первых частиц когда-либо отлавливал от потока межзвездной пыли, космический корабль Космической пыли сегодня безопасно сохранил свои микроскопические сокровища. Это теперь изменяет масштаб изображения к столкновению в январе 2004 с Кометой Диких 2. Когда Космическая пыль возвратится в Землю в 2006, сравнение частиц от этих двух мест покажет, соединяются ли кометы из межзвездной пыли.НАСА начало Космическую пыль в феврале 1999, послав его к одному из многих водоворотов пыли, пронизывающих Млечный путь.

Пыль как это может иметь glommed вместе более чем миллионы лет для формирования комет. Планировщики миссии знали, что пыль врежется в коллекционера приблизительно в 26 километрах в секунду, таким образом, они покрыли руку формы тенниса-ракеткой аэрогелем, пористое тело, напоминающее замороженный дым в подносе кубика льда.

Частицы пыли, врезавшиеся в коллекционера, включили бы себя в аэрогель и остались бы там до прибыли Космической пыли домой.Но это не единственная уловка Космической пыли. Ученые хотят сохранить образцы от потока пыли и кометы отдельными, таким образом, ракетка имеет две собирающихся поверхности.

22 февраля, Космическая пыль, расширенная просто задняя сторона ракетки в поток пыли. Рано сегодня ремесло отреклось от руки. Когда Космическая пыль прибудет в Комету Дикие 2, рука будет простираться снова с передней стороной коллекционера, превращенного к комете путем щелкания ракеткой.

В настоящий момент, однако, бригада Космической пыли рада договориться о первом механическом испытании в полете руки коллекционера. «Это было главным этапом», говорит научный руководитель Дон Браунли из университета Вашингтона, Сиэтла. Чувство облегчения было разделено Дэвидом Крингом, планетарным ученым из Аризонского университета, Тусон. «Космическая пыль является критически важной миссией», говорит Кринг, изучающий химию кометы.

Если бы коллекционер не открыл и отрекся правильно, он говорит, «миссия была бы закончена».


Космическая пыль выставляет свою заднюю сторону: 11 комментариев

  1. вынь фуй из грязной пасти, русская мерзкая тварь, когда с людьми говорить дерзаешь. Всё — это, скотина, значит я могу пос.рать на гвардейские стяги ссср-овских полков, бравших берлин, я могу пос.цать на портрет жукова — и мне ниче за это не будет. Всё, это гагарин в прошлом, обломки прогресса в туве — в настоящем, и Илон Маск и Тесла — в будущем. Всё, это когда детям дедаваевателей в заслугу об освобождении европы от хвышизьми, велено держаться (за роттенбергов фуй зубами, у кого зубы еще не выгнили). Пшел нафиг, бешенная русская свинья…

  2. Мама! Я фашистика люблю! Мама! За фашистика пойду! Фашистик гвозди забивает, в тупую вату, и бензином поливает, и спичкой чирк — я за фашистика хочу!!!

  3. Шо да то да. Такой тренер как Лобановский еще не скоро появится, если вообще появится. Хотя и его команды и ДК и сборная СССР позорно проигрывали и не один раз.

Добавить комментарий