Крашеные хрусталики облегчают симптомы мигрени, неврологическое доказательство

Больные мигрени действительно испытывают облегчение, когда они используют окрашенные спекуляции или хрусталики, и впервые функциональная магнитно-резонансная томография, кажется, предоставляет неврологическое доказательство, сообщили исследователи из Университета штата Мичиган и Мичиганского университета в журнале Cephalalgia. (Цефалгия означает головную боль. От греческого ‘kephale’, означая ‘голову’ и греческий ‘algos’, означая ‘боль’)Авторы объяснили, что эксперты были неспособны объяснить, почему тонированные стекла помогли облегчить симптомы мигрени. Это исследование показало, как цветные стекла скроили каждому отдельному больному мигрени, работавшему путем стабилизации мозговой активности.

Когда больные мигрени видели интенсивные структуры, ученые смогли наблюдать гиперактивацию (патологическая мозговая активность), который был уменьшен эффектами крашеных хрусталиков.Цзе Хуан сосредоточился на определенных визуальных стимулах, которые, как известно, навлекали симптомы мигрени.

Эти структуры, трения или высококонтрастные полосы могут дать иллюзию движения, цвета и формы. Они не только выделяют мигрени, но и среди людей со светочувствительной эпилепсией может навлечь приступы.Прежде, чем перенести сканирования головного мозга, люди были проверены и предписанные ГОРШКИ (точность глазные оттенки) с Интуитивным Колориметром.

Согласно предыдущим исследованиям, приблизительно 42% из тех, у кого были мигрени с аурой, испытали 50%-е падение частоты мигрени, когда они носили ГОРШКИ.Исследователи осветили текст цветным светом, оттенком, которым управляют, и насыщенностью в постоянной светимости с колориметром. Они умели давать каждому участнику свою оптимальную цветность света, приводящего к самому большому комфорту, таким образом уменьшая перцептивные искажения.

Их тогда попросили посмотреть на напряженные полосатые структуры, освещенные окрашенным урегулированием света их идеала, чтобы проверить на эффективность.Чтения использовались, чтобы генерировать индивидуально разработанные ГОРШКИ, а также еще две пары цветных и серых хрусталиков, которые будут служить контрольными группами (у них были немного отличающиеся свойства).fMRI (функциональная магнитно-резонансная томография) исследование вовлекло 11 человек, часто страдавших от мигреней.

Каждый больной мигрени был соединен с контролем (не человек мигрени). Контроль был также проверен с теми же тремя наборами хрусталиков.

Участники были размещены в машину отображения и подвергнуты множества полосатых структур с переменными вероятностями провоцирования дискомфорта и искажения.Цель исследователей состояла в том, чтобы наблюдать эффект, который ГОРШКИ могли бы иметь на корковую активацию, вызванную напряженной структурой в каждой визуальной области мозга.

Приблизительно 40% участников мигрени сообщили об определенной степени облегчения со всеми хрусталиками. Однако 70% сообщили о значительном облегчении при использовании хрусталиков ГОРШКА и рассмотрения напряженных полос.Насколько ненапряженные структуры полосы были затронуты, все три хрусталика не имели никакого значения, и и больные мигрени и их соединенные контрольные группы ответили так же.

Хуан написал:«ГОРШКИ специфично подавили корковую активацию для больных мигрени в визуальной области V2 затылочной коры мозга, и эта подавленная ГОРШКОМ корковая активация была также расширена на другие дополнительно-полосчатые визуальные области V3, V3A и V4.Сниженная корковая активация в V2 ГОРШКАМИ, возможно, была ответственна за вызванную ГОРШКОМ супрессию иллюзий и искажения, полагая, что нейроны V2, но не нейроны V1 у обезьян макаки отвечают на иллюзорные стимулы контура."Реакции участников на определенные визуальные стимулы в этом исследовании, вероятно, отличаются от фотофобии, которую больной мигрени мог бы испытать во время приступа мигрени.

Авторы предполагают что:«Определенная особенность корковой активации в дополнительно-полосчатых визуальных областях, которых они сделали запись, могла обеспечить потенциальный биомаркер для идентификации тех пациентов мигрени, переносящих корковую гиперактивацию. Этот биомаркер мог оказаться полезным не только для дальнейшей оценки ГОРШКОВ, но также и для изучения эффективности препаратов, чтобы предотвратить мигрень».«доказательства fMRI, что точность глазные оттенки уменьшает корковую гиперактивацию в мигрени»Цзе Хуан, Сяопэн Цзун, Арнольд Уилкинс, Брайан Дженкинс, Андреа Боцоки, Юэ Цао

Цефалгия 26 мая 2011.


Крашеные хрусталики облегчают симптомы мигрени, неврологическое доказательство: 12 комментариев

  1. Вот поэтому молодое и не только поколение понимает, что сначала надо надрать пятак русской свинье. Потом вывозить этот пятак в ея же навозе, потом отбифштексить Китайскому столу. Ну а потом только полагаться на перемены. Кстати,да заберите уже себе эту рыгоанальную клоаку лугонбонь. Нам она не более как дипломатическое оружие надобна. Но только так, за колючим дротом.

  2. если грязной свинье оставить лазейку в чистый амвон, она его унвозит, даже если ей прийдется на ту-95 перелеть океан и обогнуть крылом туман. тем более, если эту лазейку приоткрыть для свиньи русской, грязной и подлой.

  3. Как по мне, французы лоханулись с дизайном и по полной. Никакой французской изюминки. Я хоть и не признаю французские машины, за машины. Но тут полный отстой. Эх жаль, раньше хоть дизайн был((

  4. падают, падают, дадают сушки! Ну и пусть, зато почище мир!… Выгребут, выгребут, русские сучки за )(уйла, который их кумир (С) почти

  5. эсминцы типа Зумвальт это слишком громко сказано. Он существует в единственном варианте. Еще 2 правда строятся, но по ходу будут урезанные версии. Слишком дорогая и малоэффективная игрушка.

Добавить комментарий