Круг урожая пипетки челюсти

круг

Британские поклонники круга урожая волновались, что трудные ограничения на доступ к сельхозугодьям поместят помеху на производство круга урожая этого года. Но искусство очевидно более сильно, чем ящур.

До сих пор 78 кругов урожая появились в Великобритании, включая великолепный дизайн рекурсивного типа, обнаруженный 13 августа, описанный как «потрясающие» Джоном Лундбергом, управляющим онлайновым Бюллетенем Circlemakers. Появляясь в Уилтшире в южной Англии, сердце страны круга урожая, это включает 409 кругов в спиральном образце больше чем 450 метров через — затмевание 60-метрового среднего диаметра проектов этого года.Лундберг говорит, что «реальный масштаб и сложность» этого опуса имеют много сбитых с толку людей.

Он оценивает, что для него, чтобы быть сделанными в течение короткой летней ночи, производители должны были создать круги при уровне одного каждые 30 секунд — без времени для предварительной работы обзора. «Я знаю от предшествующего опыта», говорит он, «это после определенной длины [приблизительно 60 метров] очень трудно считать рулетку выше урожая без него ловлей».


Круг урожая пипетки челюсти: 5 комментариев

Добавить комментарий