Крупнейшее рыболовство в восточных США получает перерыв

рыболовство

Важная рыба для экосистемы Чесапикского залива получает больше защиты под новым целевым набором сегодня на встрече Атлантических государств морской комиссии рыболовства (ASMFC).Menhaden, богатые в здоровой нефти, используются для пищевых добавок, а также для удобрения и корма. Решение понизить допустимую выгоду на 37% стимулируют недавний перелов и признание экологической роли menhaden. Это замечено как шаг к основанному на экосистеме управлению рыболовством.

Атлантика menhaden (Brevoortia тиранический) является рыбками в семействе сельдей, фильтрующими — питаются фитопланктоном и живой в основе пищевой сети. Исторически они были важным источником еды для полосатого окуня, речной скопы и других хищников. Но сумма menhaden, доступного для заповедника, уменьшилась, поскольку люди взяли больше.

Примерно 200 000 метрических тонн ловятся каждый год, главным образом в Чесапикском заливе компанией под названием Протеин Омеги.Оценка в прошлом году консультативной группой ASMFC решила, что menhaden истощались рыбные запасы, который означал, что комиссия была обязана принимать меры.

Комиссия также попросила, чтобы технический комитет разработал стратегию для сохранения экологической роли menhaden.Защитники окружающей среды и ученые лоббировали ASMFC для понижения выгоды значительно, и сегодня комиссия сделала так. Это подняло целевой уровень для суммы рыбы, которая должна остаться в океане (названной максимальным нерестящимся потенциалом) от 8% до 30%.

Таким образом, в то время как люди все еще получат львиную долю, будет больше menhaden для остальной части экосистемы.«Сегодняшнее решение отмечает момент водораздела, где ASMFC охватил проблему управления всей экосистемой, не всего одной разновидностью», сказал Питер Бейкер, директор Северо-восточной Программы Рыболовства в Pew Environment Group в заявлении. «Мы надеемся работать с Комиссией для устанавливания новых правил, проводящих в жизнь эти цели».


Крупнейшее рыболовство в восточных США получает перерыв: 8 комментариев

  1. Патриотизм, это когда дважды ЗЭКА выгоняют вон. А про всё остальное — послушай больше киселева. И тогда ты спросишь, разве патриотизм, это съедать по москаленку за завтраком и выпивать по кружке москальской крови перед сном?

Добавить комментарий